Раздел: -- посиделки

Платье детское на НГ...
в общем дотянула до самого праздника... вопрос где можно купить на 4 года приличное праздничное платье с длинным рукавом в магазине - в детском мире приличного точно нет - висит нечто страшно плюшево-тафтовое странного сочетания не сочетаемых цветов...
23.12.2009 17:52:00, Полдень
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По ссылке платья! Купила с длинным рукавом, ну очень довольна!!! Платье шикарное - гораздо красивее в реале - там много - посмотрите!!!!! И уж дешевле чем в магазах! А туфельки за 400р в Н&М есть - на пару раз одеть - самое то, черные, лаковые!
23.12.2009 22:52:23, zetinson
У меня муж к ним не хочет ехать, говорит далеко - я уже этот вариант рассматривала
23.12.2009 23:07:48, Полдень

я вчера у Маси2008 взяла платье, трехцветное. В детской одежде висит ее предложение - для тех кто не успел.
на рост 105-106 взяла 6. Платье в пол получилось, но красииииво :-)) 23.12.2009 22:19:46, Кирен
на рост 105-106 взяла 6. Платье в пол получилось, но красииииво :-)) 23.12.2009 22:19:46, Кирен

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.