Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Паровозик из Ромашкова

Угги брак

Девушки, а ни у кого не разваливались угги от сони громоч? Сегодня подошва осталась прям на снегу лежать, пришла практически босая:( Башмак отдельно, подошва отдельно. Так счастлива была-и тепло и удобно и красиво. Отнесла сейчас к сапожнику, обещал за 100р на "Момент" посадить, мож прохожу до весны. Так обидно:( Надела раз 5 всего...
23.12.2009 17:06:12,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

marmilade
Блин... я вчера свекрови точно такие же забрала, со свекровью у нас любовь, если подошва у нее отвалится, она меня этой подошвой прям у подъезда и закопает:))) 24.12.2009 17:42:15, marmilade
Aglaya (Лирума)
я ношу в хвост и гриву второй месяц - все супер, тепло, мягко, даже не пачкается почти, хотя светлые....но у меня натур. овчина. Может, у Вас исскуственный мех? они подешевле, может и похуже пошиты? 23.12.2009 17:40:24, Aglaya (Лирума)
Паровозик из Ромашкова
светло серые натуральные огурцы... 23.12.2009 17:52:37, Паровозик из Ромашкова
Aglaya (Лирума)
у меня такие же, жалко как:( А они не могли намокнуть? Буду свои поаккуратнее носить.... 23.12.2009 18:06:53, Aglaya (Лирума)
Паровозик из Ромашкова
нее, точно не могли. Сейчас и воды то нет:) я очень аккуратно. 23.12.2009 18:35:34, Паровозик из Ромашкова
Aglaya (Лирума)
кстати, хочу сказать, что и случай бывает - я заказывала у известного орга очень известной марки сапоги, в сп почти 300 енотов, в магазинах до 30000...так они по полной программе красят мне пятки, сквозь колготки так, что теркой не оттираются, и промокли насквозь в первый же дождь:( А так красивые, хожу, но выводы делаю... 23.12.2009 18:29:51, Aglaya (Лирума)
Мята
У меня тоже от одних местных дорогущих сапог пятки чернее ночи. Прям нигде в гостях не разуться. Это ведь лотерея. А две пары Сониных угг носятся в моей семье без проблем. 23.12.2009 21:09:03, Мята
Паровозик из Ромашкова
спасибо большое за сочувствие...
думала вроде не за копьё беру, значит можно доверять...3300 все таки. след раз буду умнее))
23.12.2009 17:38:54, Паровозик из Ромашкова
labra (abram13)
эх((( выкинуть и забыть и посиделки читать..
жалко конечно денюжку но на моменте раз 5 от силы оденете при нашей погоде
23.12.2009 17:29:40, labra (abram13)
Individuale
попробуй их на клей и прошить... только так продержатся имха .. а так не у того купила к сожалению :(( 23.12.2009 17:16:06, Individuale
murzzzzzilka
Сочу... Но, если бы вы почаще бывали в посиделках, то, скорее всего, не вляпались бы в эту закупку. 23.12.2009 17:14:03, murzzzzzilka
Полдень
так тут целая эпопея была по поводу закупки угг от громоч... под названием ода чебурашке... 23.12.2009 17:10:12, Полдень
mariella
не думаю, что на моменте они у вас долго прослужат. 23.12.2009 17:09:14, mariella
ТВЛ
++++ максимум - пару раз надеть:( 23.12.2009 17:30:20, ТВЛ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!