Пишу и сама удивляюсь, что такое увидела, я в сп давно. Сама никогда ни куда не ввязывалась в никакие споры, а тут просто увидела такую ситуацию, у меня мама работает в фирме к*а*л*е*т*е, и мы с ней просматривали что собирают и увидели вот такие наценки, там сапоги все от 1200 до 1600. туфли чуть дешевле, распродажа по 1000р в среднем, а тут наценки, сама я орга не знаю и по ответам на мое сообщение как то все странно все, а потом она в верхнем топе цены понижает, поэтому сразу обман на лицо. если конечно мне не верите, я телефон вам склада дам, сами можете позвонитьи спросить цены. Я не прошу дискутировать, я просто хочу проинформировать.
К сожалению, со своей работай я часто улетаю в командировки, а так с удовольствием бы посмотрела на накладные и счета-фактуры.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Увидела мелкий обман.
31.03.2008 23:48:57, Сергия10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, неужели непонятно, что Вы делаете хуже себе, я например никогда не буду участвовать в закупках ни у одной, ни у другой и думаю таких как я немало. Может пора уже восстанавливать репутацию?
01.04.2008 10:07:35, tomatut
я вчера была в кал**те, отбирала модели.. не рассказывайте сказки про цены..
01.04.2008 10:00:43, Just_Ghost
Девушка,еще раз привет Светлане.(может Ваш ник от имени ее мужа?)
И мне очень интересно как у девушки до 25 лет в положении дочка старше себя(имею ввиду Вас).
+месячная анкета.
По-моему,я вообще всегда боролась против оргов завышиющих цены,и это по мне всегда видно.А если Вам заняться нечем летайте лучше по камандировкам.
И вообще практически не обращаю внимание на такие выпадки,так что можете не писать и не отвечать.Девчонки меня знают(выкуп на свои на 10%-это о многом говорит) и в честности моей не совнивались и не своневаются. 01.04.2008 07:40:11, ANNAGA
И мне очень интересно как у девушки до 25 лет в положении дочка старше себя(имею ввиду Вас).
+месячная анкета.
По-моему,я вообще всегда боролась против оргов завышиющих цены,и это по мне всегда видно.А если Вам заняться нечем летайте лучше по камандировкам.
И вообще практически не обращаю внимание на такие выпадки,так что можете не писать и не отвечать.Девчонки меня знают(выкуп на свои на 10%-это о многом говорит) и в честности моей не совнивались и не своневаются. 01.04.2008 07:40:11, ANNAGA

взялись пиарить и условия не понятные :((
Ужас в обуви :( 01.04.2008 00:17:21, Maslinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание