Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

ДВД проигрыватель для ребенка

Барышни, внезапно сложилась ситуация, когда нужно будет ехать с полуторагодовалым наследником в машине 1200 км. Нет ли у кого напрокат двд проигрывателя? Которые на спинку переднего кресла вешаются и мультики включаются? спс. и вообще, это реально - 1200 км с ребенышем? блин.
апд. всем спасибо, летим завтра на самолете. не успели, приедем только на похороны :( простите меня, орги, к кому я записалась на субботнюю встречу, меня не будет :(
23.12.2009 15:21:02,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы этим летом ездили 1700 с ребнком, правда нам 4 года.Все хорошо прошло и легко. 24.12.2009 09:54:11, okskur
m a f i
ездили 1200. Но летом. Устали :)
Среднему был ровно год. Сидели все в автокреслах. Иногда останавливались побегать. Ели прям в машине. ДВД не советую...укачивает, глаза устают. Мы в навигатор накачали сказок, энциклопедий всяких, песенок...купили наушники большие, комфортные детям, так и слушали у нас почти всю дорогу. Годовалый много спал, ибо от укачивания кормила его Драминой, та дает сонный эффект. Ехали летом, поэтому выехали в ночь. Чтобы дети поспали большую часть дороги
23.12.2009 19:46:22, m a f i
С годовалой дочкой ездили 1,5тыс.км. Двд был ссобой,но в дороге мы его не смотрим,он в багаже был. По дороге кушали,играли,в окошко смотрели,песенки пели. Очень быстро и легко доехали,хотя я настраивалась на худшее. 23.12.2009 17:16:23, Мирабель
Weta
Мы летом ездили с 11 месячным оооочень активным ребёнком 1800км туда, а потом через полторы недели столько же обратно. Жесть! Мы тогда два раза в день спали по полтора-два часа. Мужу сказала, что пока не станет совершенолетним-в машине с ним не поеду!) Мне показалось, что у меня по приезду домой увеличилось колличество седых волос на голове. Старались по максимому ехать ночью, пока спал-менялись с мужем каждые 3-4 часа. Казалось бы-машина хорошо убаюкивает. Но на вторые сутки нашего путешествия он вообще уже был в неадеквате,и спал чутьли не по 30-40 минут, вместо обычных 1,5-2, хотя останавливались часто ноги-руки разминать, поползать, походить.
Так что проехать столько вполне реально, вопрос-с какими потерями. И зависит от ребёнка. Мой муж с трёх лет вдвоём с папой колесил по необъятным просторам нашей Родины, и мозг никому не рушил. (Ну это с его слов )))))))))))))))))))
А проигрыватель не знаю на сколько Вам поможет. Нам сейчас 1год и 4 месяца-нашего внимания на мульты за раз хватает на 15-20 минут. Потом требуем новых зрелищ.
Можно книги набрать с картинками новые. Нам по крайней мере они хоть немного помогают. На час отвлекают, если вслух читать конечно.
23.12.2009 16:12:11, Weta
жужжалка
вы герой. я бы ни за то не поехала. Мне бы нервов никаких не хватило и удовольствие в таком времяпровождении для меня сомнительно. 23.12.2009 16:30:35, жужжалка
Weta
Вот я теперь тоже не за что не поеду. Оставить не с кем было, а отдохнуть хотелось. Отдохнули отлично, но дорога убила весь позитив. Теперь только на самолёте-хоть и боюсь ужасно, но лучше 2-3 часа страха, чем полутро суток сумашествия. 23.12.2009 16:36:53, Weta
жужжалка
я к самолетам спокойно отношусь. Просто довольно давно мы пережили аварию с тремя оборотами через крышу по зимней дороге, в 200 км от Москвы, при возвращении домой. Свежа в памяти и трагедия у коллеги мужа. Я не хотела бы рассказывать, так как все-таки люди в дорогу собираются - зачем страшилки в путь. Но для меня большие расстояния с ребенком - табу. Конечно, наверняка сейчас скажут что и в Москве подобное случается, но я считаю что на трассе люди рискуют значительно больше. 23.12.2009 17:04:16, жужжалка
Люба С.
Представьте мои ощущения от поездки с тремя в жигулях!
А муж понять не может, почему я больше не хочу!!!!! :))
23.12.2009 16:51:14, Люба С.
Weta
В жигулях с тремя -это сильно! Моё уважение! У нас то же седан, но согнувшись в три погибели, можно хоть встать было между передним и задним сиденьями-по хозяйству ..... ))) 23.12.2009 17:14:32, Weta
Верунчик
C прокатом ДВД помочь не смогу, а вообще проигрыватель спасает при больших переездах. Раньше всегда старались в ночь уехать, чтобы больше часть времени ребенок все-таки проспал. В 1,5 года и ночной и дневной сон, так что для бодрствования не очень много времени остаётся:) И mp3 сказки закаченные на телефон помогают 23.12.2009 15:53:38, Верунчик
Мы 1000 км ездили с дочкой летом, когда ей было 9 мес и через год, кода было 1,9. Нормально перенесла дорогу, только мы выезжали ночью, чтобы она подольше поспала. Ну и игрух всяких новых возьмите. 23.12.2009 15:53:35, Н@дия
Olaroma
нам помогал ipod со сказками...может, это получше будет, чем глазки ребенка портить при тряске в машине? 23.12.2009 15:46:27, Olaroma
MacJluHka
проигрывателя нет
но считаю чем детю меньше лет тем с ним легче :)
23.12.2009 15:27:59, MacJluHka
Fresh_Apple
У меня брат этим летом ездил в Крым на машине с женой и дочками, второй дочке только годик исполнился, рассказывал нормально доехал, мелкая спала почти все время, а старшая 5-ти летняя наоборот извелась вся, брат ехал быстро меньше чем за сутки доехал. 23.12.2009 15:26:45, Fresh_Apple
Да, вот летом-то неплохо, наверное :) А сейчас все в снегу, снежный накат, наверное. Одним словом, у меня паника небольшая :) 23.12.2009 15:31:47, toy
СонЯ
на мой взгляд, с ребенком полутора лет реальнее, чем 3-х и больше :)
23.12.2009 15:24:20, СонЯ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!