Барышни, внезапно сложилась ситуация, когда нужно будет ехать с полуторагодовалым наследником в машине 1200 км. Нет ли у кого напрокат двд проигрывателя? Которые на спинку переднего кресла вешаются и мультики включаются? спс. и вообще, это реально - 1200 км с ребенышем? блин.
апд. всем спасибо, летим завтра на самолете. не успели, приедем только на похороны :( простите меня, орги, к кому я записалась на субботнюю встречу, меня не будет :(
Раздел: Просто поделиться
ДВД проигрыватель для ребенка
23.12.2009 15:21:02, toy16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы этим летом ездили 1700 с ребнком, правда нам 4 года.Все хорошо прошло и легко.
24.12.2009 09:54:11, okskur

Среднему был ровно год. Сидели все в автокреслах. Иногда останавливались побегать. Ели прям в машине. ДВД не советую...укачивает, глаза устают. Мы в навигатор накачали сказок, энциклопедий всяких, песенок...купили наушники большие, комфортные детям, так и слушали у нас почти всю дорогу. Годовалый много спал, ибо от укачивания кормила его Драминой, та дает сонный эффект. Ехали летом, поэтому выехали в ночь. Чтобы дети поспали большую часть дороги 23.12.2009 19:46:22, m a f i
С годовалой дочкой ездили 1,5тыс.км. Двд был ссобой,но в дороге мы его не смотрим,он в багаже был. По дороге кушали,играли,в окошко смотрели,песенки пели. Очень быстро и легко доехали,хотя я настраивалась на худшее.
23.12.2009 17:16:23, Мирабель

Так что проехать столько вполне реально, вопрос-с какими потерями. И зависит от ребёнка. Мой муж с трёх лет вдвоём с папой колесил по необъятным просторам нашей Родины, и мозг никому не рушил. (Ну это с его слов )))))))))))))))))))
А проигрыватель не знаю на сколько Вам поможет. Нам сейчас 1год и 4 месяца-нашего внимания на мульты за раз хватает на 15-20 минут. Потом требуем новых зрелищ.
Можно книги набрать с картинками новые. Нам по крайней мере они хоть немного помогают. На час отвлекают, если вслух читать конечно. 23.12.2009 16:12:11, Weta

А муж понять не может, почему я больше не хочу!!!!! :)) 23.12.2009 16:51:14, Люба С.

Мы 1000 км ездили с дочкой летом, когда ей было 9 мес и через год, кода было 1,9. Нормально перенесла дорогу, только мы выезжали ночью, чтобы она подольше поспала. Ну и игрух всяких новых возьмите.
23.12.2009 15:53:35, Н@дия

Да, вот летом-то неплохо, наверное :) А сейчас все в снегу, снежный накат, наверное. Одним словом, у меня паника небольшая :)
23.12.2009 15:31:47, toy
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.