Раздел: Серьезный вопрос
-
-
23.12.2009 11:10:51, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
23.12.2009 11:33:29
Ну а почему сразу ЧС? Они же Вас не подвели, сроки оговаривались в условиях заказа? Я бы не стала так уж категорично судить людей. Я в оргах уже 4 или 5 лет, точно не помню и у меня нет ЧС. Мне мои нервы и спокойствие дороже) Были люди, которые меня подводили гораздо сильнее чем в вашей ситуации, но кто-то потом возвращался и уже нормально все забирал, клинических случаев не было, Бог миловал) Улыбнитесь и подумайте о том, что все в итоге так хорошо разрешилось, пожелайте заказчицам хороших праздников и разойдитесь с миром.
23.12.2009 11:51:39, zamurzika

они тебя подводят! а не ты их...
"прошу не участвовать" и в чс.
если им не нравится тут а нравится на еве - мы поможем им туда добраться :) 23.12.2009 11:39:07, MacJluHka
Не буду никого заносить в ЧС, Бог с ними. Просто молча выписала их из предложения, и все. И слава Богу, что так вышло с заказом, сидела бы сейчас в пристроем, как раз, когда дома проблемы с деньгами.
23.12.2009 15:18:24, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Так и сделаю, в ЧС вносить не буду, запишу себе в "серый список", просто буду внимательнее к ним при дальнейших заказах, выкупать только по предоплате.
23.12.2009 15:23:10, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
[пусто]
23.12.2009 11:32:06
Мое имхо, выписать не согласных нафиг :-)
Не портить себе настроение перед НГ и не тратить нервы.
Это не э*ко*ве*р случаем? 23.12.2009 11:18:04, Кирен
Не портить себе настроение перед НГ и не тратить нервы.
Это не э*ко*ве*р случаем? 23.12.2009 11:18:04, Кирен
ЛН могу попробовать выкупить до конца недели, не уверена только, что получится. Ты запишись, а я посмотрю, сколько заказов набралось.
23.12.2009 15:23:51, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
да что ж там такого срочного-то? :-))
я вот стиральный порошок загодя беру, шоб потом не метаться :-)) Закупки у тебя регулярные.
Даш, не нервничай и просто выпиши их. минималка от них не пострадает,ведь?А им можно написать, что СП - это лотерея и бывают форс-мажоры. если не новички - должны понять. 23.12.2009 11:36:10, Кирен
я вот стиральный порошок загодя беру, шоб потом не метаться :-)) Закупки у тебя регулярные.
Даш, не нервничай и просто выпиши их. минималка от них не пострадает,ведь?А им можно написать, что СП - это лотерея и бывают форс-мажоры. если не новички - должны понять. 23.12.2009 11:36:10, Кирен
Выписала :) Минималка нет, не пострадает, там чуть-чуть даже с запасиком было.
23.12.2009 15:24:42, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.