У Ромы перед праздником на лице образовались какие то мокнущие болячки. Вид ужасный :(
Потом я хватанула на компе какой то вирус - полдня на экране предлагали смотреть голых баб, отключился интернет, я почти рыдая звоню мужу - давай спасай :) Муж вечером пришел, посмотрел на ноут - покажи баб то хоть говорит. Опа - все исчезло :))
Только я успокоилась, вроде жизнь налаживается, комп заработал, Ромке рожу намазали - стало подживать, просыпаюсь сегодня в 5 утра. На чердаке таскают вещи, что то скребут - грохот страшный. Звоню в ЖЭК - говорят у нас ключи на месте, вызывайте милицию. Милиция приехала уже в 7 часу. Рита утром увидела троих милиционеров размеров со шкаф сказала ой мама кто это. Муж потом сказал - надо было сразу сказать, что там орут и просят о помощи. Милиция сказала, что все замки на месте и двери закрыты :)))И уехали...
Уснуть больше не удалось. В 9 я звонила в ЖЭК еще раз(как раз повод есть - мусоропровод забит :) ), сказали что послали туда плотника! Не знаю что там происходит, вопли, грохот. Я вызвала ментов еще раз... Жду :)
А в 7 утра звонит папа из больницы. Я в некоторой панике - папа что случилось. Оказалось он меня перепутал с сестрой, набирал ее. У сестры дома тоже приключения - проснулись - нет света, воды и отопления :)) Ей звоню - она ржет - слушай говорит ваши катаклизмы перекинулись на нас.
Вчера кстати дошили костюм новогодний Ритке. Должна была быть Русалочка :))) Ну что вышло :))) http://tillotama.livejournal.com/117178.html