Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Это у всех такой конец года?

Мало нам было отравления, загоревшейся розетки, сломанной стиралки...
У Ромы перед праздником на лице образовались какие то мокнущие болячки. Вид ужасный :(
Потом я хватанула на компе какой то вирус - полдня на экране предлагали смотреть голых баб, отключился интернет, я почти рыдая звоню мужу - давай спасай :) Муж вечером пришел, посмотрел на ноут - покажи баб то хоть говорит. Опа - все исчезло :))
Только я успокоилась, вроде жизнь налаживается, комп заработал, Ромке рожу намазали - стало подживать, просыпаюсь сегодня в 5 утра. На чердаке таскают вещи, что то скребут - грохот страшный. Звоню в ЖЭК - говорят у нас ключи на месте, вызывайте милицию. Милиция приехала уже в 7 часу. Рита утром увидела троих милиционеров размеров со шкаф сказала ой мама кто это. Муж потом сказал - надо было сразу сказать, что там орут и просят о помощи. Милиция сказала, что все замки на месте и двери закрыты :)))И уехали...
Уснуть больше не удалось. В 9 я звонила в ЖЭК еще раз(как раз повод есть - мусоропровод забит :) ), сказали что послали туда плотника! Не знаю что там происходит, вопли, грохот. Я вызвала ментов еще раз... Жду :)
А в 7 утра звонит папа из больницы. Я в некоторой панике - папа что случилось. Оказалось он меня перепутал с сестрой, набирал ее. У сестры дома тоже приключения - проснулись - нет света, воды и отопления :)) Ей звоню - она ржет - слушай говорит ваши катаклизмы перекинулись на нас.

Вчера кстати дошили костюм новогодний Ритке. Должна была быть Русалочка :))) Ну что вышло :))) http://tillotama.livejournal.com/117178.html

23.12.2009 09:58:38,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Myakish
"все фигня! мелочи жизни"-это я для позитивного настроя на происходящее :)) а дочке может на головку что нить еще сделать морское, как у русалки? ну может даже каких нить косичек! и костюм еще больше "заиграет", хотя и так оригинально! или может браслетиков с ракушками на ручки!

ЗЫ у нас ксати тоже как то ночью на чердаке что то происходило:таскали, двигали, топали нереально, а в ЖЭКЕ тоже сказали "ключи на месте, работы не поводились и вообще при открытии дверей типа у них там какая то кнопка срабатывает.." мы так и не нашли никого, правда до милиции не дошло... но стремно!
23.12.2009 19:50:38, Myakish
Тиллотама
у нас выломали просто часть железной двери через подъезд, а замки и кнопки действительно никто не трогал :) толпа алкоголиков там грелась. Вот только что они таскали я не поняла.

спасибо, пойдем на голову сооружать что нибудь!
23.12.2009 20:30:33, Тиллотама
Юленька!Держись.Все пройдет плохое Жизня она состоит из белых и черных полос.Все хорошо редко бывает.Пусть черная полоса уйдет до Нового года.А после будет только Светлая! 23.12.2009 16:45:09, фросюшка
Цунами
Юльк, почти у всех так.. не переживай, уже конец года.. все будет ОК.. держи хвост пистолетом и готовь салаты :), 31 - приеду :)) ВСЕ наладится..

Ритка - ВЫШЕ всяких похвал. Повторяю много-много раз - руки у тя - ЗОЛОТЫЕ!!
23.12.2009 13:27:03, Цунами
Тиллотама
Спасибо Юльк :))) Я аж прослезилась :) 23.12.2009 19:13:32, Тиллотама
Какая-то неправдоподобная русалочка, у той ножки болели после хвоста, а Ваша зажигалочка, сразу видно танцевальное настоящее и будущее! ;)
А конец года, да, жестяной какой-то, так изматывающе я давно не болела :(
Счастья и удачи в Новом году! :)))
23.12.2009 11:13:02, Olya_Garh (ex Gosya)
Тиллотама
спасибо! и вам выздоравливать! 23.12.2009 12:32:19, Тиллотама
yakky
Не знаю как у всех, но по мне тоже прошлись неудачи под конец года - собака заболела, лечу... ребенок заболел, лечу... муж ёлкой глаз чуть не выколол, лечу.... Дома аптечный пункт 23.12.2009 10:54:51, yakky
Тиллотама
самое главное самой не болеть! дома вся надежда на маму :) 23.12.2009 12:33:01, Тиллотама
Одна такая рыжая
Спокойствие! Вы же сама не хотите, чтобы в следующем году у Вас были неприятности, верно? Ну вот судьба и решила в декабре высыпать из коробочки все гадости, что на следующий год были отложены. И вообще, спасибо судьбе за это. Обычно-то она не выбирает, что в коробочке попадется, то и кидает, а тут вот нашла минутку, перебрала Ваши события следующего года, оставила только хорошие.
Потерпите, немножко осталось :)
23.12.2009 10:37:47, Одна такая рыжая
Тиллотама
спасибо :) очень позитивный у вас ответ, даже полегчало :) 23.12.2009 12:31:50, Тиллотама
Zuzik77
да уж...у меня свекровь в больнице с подозрением даже не хочу говорить на что. пока не прооперируют, не пойму.
Вчера вот хотела сделать календарь с ребенком ей в подарок, выяснила, что нигде нет моего накопителя со всеми фотками, архивами клипартов, портфолио, итд...не считая того, что сам накопитель 400 баксов стоит...перевернула всю квартиру...нет его. а я долго ничего не делала, вот даже не знаю когда пропал
23.12.2009 10:08:39, Zuzik77
Тиллотама
привяжите платочек под столом - "чертик чертик поиграй, а потом накопитель мне отдай!" Серьезно!!! Свекрови выздоравливать! 23.12.2009 10:52:04, Тиллотама
Zuzik77
а платочек какой? носовой? 23.12.2009 11:08:16, Zuzik77
Тиллотама
да, любой в общем то 23.12.2009 12:15:39, Тиллотама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!