смотрю по ОРТ программу . с Алентовой.. боже..
как она постарела (( читала вроде про неудачные операции..
ужасно выглядит ((
как же ...возраст нас .. .((( не красит
извините что написала.. просто мысли. она выглядит не фонтан просто ((
ясмотрю на соконфянок.. столько у нас девочек - просто обалдительносмотрящихся ))))))))))))))))))))))))
Раздел: Просто поделиться

как выглядит алентова (ОРТ)...
23.12.2009 00:41:00, pantera7840 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тут её недавно оформляла в Шереметьево... Когда она ко мне подошла я её вообще не узнала. А когда в руки паспорт взяла... Мягко говоря ужаснулась, только по фото её и можно узнать. А Юля (дочка еёная) тоже вечно вся опухшая бывает, как буд-то с большого бодуна! Так то вот...
23.12.2009 17:19:40, Adell

Имхо, "пластику" выдает рот, как у лягушки, особенно верхняя губа. Точно также себя изуродовала Максакова :-(
23.12.2009 10:02:23, Polett

А вот кого я просто обожаю-так это Фрейндлих!
75 лет-а как хороша! 23.12.2009 01:24:50, Морковка.

Есть женщины, которым возраст только на руку - они становятся даже лучше с годами. Для меня это Френдлих, Неелова, Талызина, Чурикова.
23.12.2009 07:45:25, Бараш

не смеши, на "покушать" много не надо, даже если питаться супер пупер продуктами...
а вот дома, машины, квартиры в Майами, брюллики - это не покушать)))) 23.12.2009 01:21:42, Большое Солнце

не живут востребованные селибрити (типа Мадонны, типа Алентовой) на пенсию - ни в РОссии ни зарубежных странах...
набор продуктов для сохранения молодости во все странах одинаков - овсянка, фрукты овощи рыба, и кто ест то мясо..
фишка в другом - желание того, чтобы тобой восторгались и о тебе говорили, желание славы... Это вообще на место проживания не влияет... 23.12.2009 01:34:06, Большое Солнце

а традиции и опыт в российской пластической хирургии еще ойййййййй как остают от западных 23.12.2009 01:49:04, Большое Солнце

Зато Лариса Магометова (вроде так фамилия пишется), цирковая гимнастка, в свои 73 как шикарно выглядет! Уже несколько раз за последний месц смотрела интервью с ней. Причем она говорит, что ни одной пластики не делала. Видимо, такая генетика у нее. Выглядет на 50 лет.
23.12.2009 01:15:52, Туллина

Говорит, что не делала. типа, очень горда этим. Но, у нее и фигура еще, ой-ей. Пришла на съемки в короткой юбке! Это в 73 года. Мыщцы на ногах подтянуты, это понятно, у гимнастки-то. Но лицо - прямо круглое, нет подскульного отвисания щек. Может и гимнастику для лица делает, мыщцы в тонусе держит.
23.12.2009 01:50:12, Туллина

да, на лице кстати не старость, а именно эти операции и нарисованы. Ужасно изуродаванное лицо :( - никакой мимики
23.12.2009 00:50:41, Астильбочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.