Раздел: Просто поделиться
плач по К*уоме
Ну всем хороши валеночки: и теплые и красивые и сидят хорошо. И ребенок в них в -20 гулял, не замерз, и я в своём 41р ни как в лыжах. В морозы на простой носок на голу ногу - как будто подогрев включается. А вот в метро очень жарко в них. Хоть прям ноги вынимай и проветривай. Хнык-хнык :(( Чую скоро воня... пардон пахнуть начнут.
22.12.2009 23:06:47, Шпилька Маша
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да, в помещении в них жарковато... Насчет запаха - их постирать можно, даже в машинке.
23.12.2009 22:59:48, мама Кошка
Везет Вам. А мне вот в этом году со скандией не повезло(((((( Ноги дубеют при минус 10. А в прошлом году даже жарко было. Толи модель неудачная, толи что(((((
23.12.2009 09:23:23, рой
А Вы ножки лави*линчиком помажьте, не зря же он антискунсом слывет :) или квасцами потрите
Жарко, конечно, останется, но пахнуть не будут точно ! 23.12.2009 00:53:01, кузяка
Жарко, конечно, останется, но пахнуть не будут точно ! 23.12.2009 00:53:01, кузяка

а у меня младшая в куоме мерзнет, требует шерст носки. а вск с папой гуляли, вообщек ноги холодные были...
22.12.2009 23:24:05, kocha
Я тож замерзла в ней в морозы быстрее, чем в старых эк*ках.
Мне почему-то очень свободно в пальцах, даже на толстый носок, а нога не узкая.
Может потому что модель детская.Буду теперь 2 носка одевать. 22.12.2009 23:29:16, y_anna

Мне почему-то очень свободно в пальцах, даже на толстый носок, а нога не узкая.
Может потому что модель детская.Буду теперь 2 носка одевать. 22.12.2009 23:29:16, y_anna
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.