Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Шпилька Маша

плач по К*уоме

Ну всем хороши валеночки: и теплые и красивые и сидят хорошо. И ребенок в них в -20 гулял, не замерз, и я в своём 41р ни как в лыжах. В морозы на простой носок на голу ногу - как будто подогрев включается. А вот в метро очень жарко в них. Хоть прям ноги вынимай и проветривай. Хнык-хнык :(( Чую скоро воня... пардон пахнуть начнут.
22.12.2009 23:06:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, в помещении в них жарковато... Насчет запаха - их постирать можно, даже в машинке. 23.12.2009 22:59:48, мама Кошка
:))у нас как раз начали собирать дез средства для обуви 23.12.2009 10:55:04, lvitsa
Шпилька Маша
ткните плизь 23.12.2009 15:46:45, Шпилька Маша
Везет Вам. А мне вот в этом году со скандией не повезло(((((( Ноги дубеют при минус 10. А в прошлом году даже жарко было. Толи модель неудачная, толи что((((( 23.12.2009 09:23:23, рой
А Вы ножки лави*линчиком помажьте, не зря же он антискунсом слывет :) или квасцами потрите
Жарко, конечно, останется, но пахнуть не будут точно !
23.12.2009 00:53:01, кузяка
zanozza
Если материалы нормальные, натуральные - ноги не воня...)) воня, если кожзам какой-нить :) 23.12.2009 00:41:31, zanozza
Мальса
в куоме гулять ходить, а в метро - в мембране:) 22.12.2009 23:55:24, Мальса
Шпилька Маша
Это как - переобуваться в метро что-ли? :)))) 23.12.2009 15:46:01, Шпилька Маша
а у меня младшая в куоме мерзнет, требует шерст носки. а вск с папой гуляли, вообщек ноги холодные были... 22.12.2009 23:24:05, kocha
y_anna
Я тож замерзла в ней в морозы быстрее, чем в старых эк*ках.
Мне почему-то очень свободно в пальцах, даже на толстый носок, а нога не узкая.
Может потому что модель детская.Буду теперь 2 носка одевать.
22.12.2009 23:29:16, y_anna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!