Конкретно, в обуви. Какая схемы работы магазина с представителем?
Вот, например, купила я туфли в магазине. Там брак. Я несу их в магазин, они забирают обувь на экспертизу. А где происходит эта экспертиза? На фабрике производителя или силами магазина где придется?
То есть если магазина нет, то СПшную обувь по гарантии вернуть никак нельзя?
Раздел: Серьезный вопрос
брак в СП - как это бывает?
22.12.2009 20:02:42, ливень23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Название у темы хорошее... :)) Приготовилась уж было читать про лав-стори!
23.12.2009 00:20:56, Vickie
зависит от отношений орга с фирмой, если фирма работает в белую, то нужен кассовый чек, если нет, то как правило это не проблема.
22.12.2009 20:44:17, Дашина:))
offfffffff: Таня! Спасибо большое за голубенькие. Они ещё есть на складе? Откроешь ещё ряд? Милана за триста пятьдесят
22.12.2009 20:47:59, Dikano

а зачем тебе еще??? давай уже после нг?? все равно пока больше выкупить не успею:(( там еще есть всякое, только фоток у меня не было....
22.12.2009 21:33:33, Дашина:))

Сапоги так и остались в экспертизе. 22.12.2009 20:09:23, рыба-солнце
у меня была обратная ситуация, когда магазин делал сам экспертизу и признал, что брака нет (типа дефект походки), хотя он явно был. Поэтому теперь предпочла бы сама отдавать на экспертизу.
22.12.2009 20:49:27, GalchonokS
а чек для этого нужен был? Вот я думаю, что если фирма известная и качественная, может быть можно как-то без чека решить вопрос...
22.12.2009 20:26:52, ливень

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.