Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
olga88

хотим на елку в мэрию.

А где достать билеты, если нет на предприятии.Где продают не дорого? на тикетлэнде нет.яндекс ничего не дает.вроде недавно темка похожая была?
22.12.2009 19:12:04,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olga88
А где в свободной продаже купить ? только не втридорога 22.12.2009 19:36:23, olga88
жужжалка
билеты распространяются по предприятиям. Единственная возможность приобрести по вменяемым ценам - купить с рук у тех людей, кто не может пойти, или кому дали на работе и им не нужно. При номинале 350 р билет на школьника перепродают за 1000-1300 руб. 22.12.2009 20:53:18, жужжалка
Shamu
ИМХО Абсолютно ничего интересного, как в ДК, правда, я была там ребенком :), лучше сходите в театр 22.12.2009 19:25:21, Shamu
panter
имхо-лучшая елка в Москве для дошколят и младших школьников 22.12.2009 20:33:27, panter
Marynika
Там ёлка сейчас очень хорошая, моей дочери всегда больше нравится, чем в Кремле. Несколько лет подряд ходит, в этом году последний раз, наверное. Выросла девочка.:) 22.12.2009 20:28:36, Marynika
А Вы дочку одну отпускали? Вот достался нам билет, но без родителей. И я не знаю, можно ли одного сына отпустить... Как там с организацией? 22.12.2009 21:33:42, Земноводная (ex. LenOK)
Vyka
с организацией супер, только холодно детей на улице ждать :)
выпускают маленькими партиями :)
22.12.2009 22:02:01, Vyka
Murenysh
да вы что, а мне очень понравилась, и отзывы читала что мэрская елка покруче кремлевки будет
Очень все организованно, до представления детишки явно не скучают, развлеют их по полной, конкурсы всякие, декорации просто обалденные. Может вы одни ходили и поэтому показалось скучно? Мы ходили втроем (вернее 3 мамочки - 3 ребенка), всем жуть как понравилось
22.12.2009 19:32:38, Murenysh
Shamu
Ну может, просто сейчас изменилось, я все-таки давно была :), но в тот раз это была ДКшная захолустная елка 22.12.2009 19:39:33, Shamu
МэМ
в конфе ДОСУГ вылавливать 22.12.2009 19:22:57, МэМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!