Раздел: Кулачки, поддержка

Моему младшенькому плохо((
Девочки, очень прошу зажмите кулачки за моего сынулю. Сначала улегся на постель, перестал играть, потом началась рвота жуткая! Он ей еще и подавился, еле отдышался. Очень испугались и он и я. Теперь лежит, говорит, что ничего не болит. Но весь такой несчстненький! Я в ужасе, темпы нет.
22.12.2009 18:29:00, Innulik
99 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.12.2009 21:11:20, irina20
@@@@@ вызывайте врача! У нас так было в прошлом году с дочкой, ночью во сне рвать начало и сутки рвало, оказалось вирус кишечный типа ротавируса. Боржоми без газа давали по чайной ложке и регидрон
22.12.2009 19:52:52, кишмиш
@@@ мои кулачки и если была обильная рвота нужно питье, чтобы организм не обезвожился.
22.12.2009 19:37:19, Magda
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.