Раздел: -- посиделки

Моя наглая живность:)
Захожу к старшему сыну в комнату, постель естественно не убрана, т.к. не царское это дело...и что же вижу...моя животина возлеживает, как человек... на подушке и под одеялом. И главное, никто его туда не клал специально, и вообще ему нельзя находиться в комнате в отсутствие хозяина, пробрался тишком. Наглость-второе счастье:))) И даже не пошевелился, пока я ему выговор делала и фоткала. Пусть пока лежит, вот придет старший сын, пусть сам и сгоняет, если рука поднимется)))

22.12.2009 14:47:00, Innulik

53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, не могу)))) ну как же на моего похож)))). И повадками тоже. Мой тоже любит под одеяло залезть))))))))))))))))
23.12.2009 00:19:46, Туллина
У нас сплошь и рядом нахальство эдакое. Уж гонять устали. Мож рыжие они все такие?:)))Наглые?

Снято летом на даче:)) 22.12.2009 21:29:37, Ягуар

Снято летом на даче:)) 22.12.2009 21:29:37, Ягуар

СОБАКА...вот у меня хозяин, дал мне крышу над головой и кормит меня, и гулять со мной ходит, и всякие интересные игрушки покупает. Значит... он БОГ!!!
КОШКА... мой хозяин дал мне крышу над головой, кормит меня всякими вкусностями, холит меня, лелеит, покупает классные игрушечки. Значит...Я БОГ!!! 22.12.2009 16:04:14, Innulik

Эхх жаль нельзя мне их заводить больше:( 22.12.2009 16:18:09, Аня@Серёжка

фигасе клонирование!!! это ж мой первый кот Кузьма! офигенский котяра был, с характером собаки и нежный, как самый любимый ребенок. даж слеза навернулась, как скучаю :(
22.12.2009 15:26:47, Olya_Garh (ex Gosya)

ой ... с каким бы я сейчас уовольствием к нему в обнимку завалилась бы-))) Так уютно лежит-)
22.12.2009 14:55:14, рой
С ним в обнимочку особенно не полежишь, он как-то потихоньку начинает выживать всех с постели. Притом как не могу понять), мы с мужем однажды проснулись, зажатые им на одной половине дивана ), на второй, раскинувшись всеми четырьмя лапами, возлеживал он. При том когда засыпали, он скромно возлеживал с краешку в ногах.
22.12.2009 15:15:17, Innulik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.