Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
22.12.2009 14:16:00
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подскажите, в чем лучше идти на корпоративный НГ? В вечернем наряде или в чем попроще? :)
Муж мой в прошлую субботу праздновал уже НГ, вечер был на Рублевке Горки-2, очень переживал что одеть, в итоге поехал в джинсах и рубашке темной :) И не прогадал. Как обычно, все складские были в костюмах, а офисные работники в основном в джинсах. Девушки, по его словам, были одеты нарядно, но не роскошно :)
А мы идем в менее пафосное место.
У меня на выбор 2 платья:
красное атласное, оно вечернее. Требует красивую высокую прическу, туфли на высоком каблуке. Всё новое, свежекупленное.
И трикотажное черно-серебристое платье, короткое, но не сильно :) Под него можно одеть просто черные колготки и высокие сапоги тканевые черные с серебристым узором. Этому наряду уже 3 года и я в нем на все вечеринки практически хожу, на работе в нем на прошлый НГ была, но тогда мы скромненько в кафе посидели небольшим коллективом.
Под это платье прическа особо не нужна навороченная, хочу только профессиональный макияж сделать.
Что выбрать?
22.12.2009 14:22:22, СонЯ

Красное-супер! И не такое уж оно обязывающее.Оно не до пола, и не большая пышная юбка-что могло бы вас сковывать.Я за КРАСНОЕ! 22.12.2009 14:48:37, Ио
сейчас уже нет такого жесткого разделения между вечерним и просто нарядным, многие ходят в "вечерних" платьях и на менее пафосные мероприятия.
Кстати, если не делать высокой прически, вы не будете смотреться "нарядницей" и вам будет комфортней:)
Если красное платье, которое в реге, оно не выглядит вечерним-вечерним. 22.12.2009 14:42:17, =кукушка= (ex.VikkiG)
Кстати, если не делать высокой прически, вы не будете смотреться "нарядницей" и вам будет комфортней:)
Если красное платье, которое в реге, оно не выглядит вечерним-вечерним. 22.12.2009 14:42:17, =кукушка= (ex.VikkiG)

как раз думаю над красным платьем из папки Хвасты.
а вот серебристого нет, к сожалению, на фото.
Муж мне сказал, что в серебристом лучше.
Если честно, думаю, что никто не помнит из коллег, в чем я была в прошлый НГ :)
я, например, про других точно не помню.. 22.12.2009 14:36:04, СонЯ

практически всё отмечание НГ прошло в офисе, а потом в кафе переместилось в ограниченном составе. 22.12.2009 14:50:44, СонЯ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.