заодно и поплАчусь:))
...имеются длиные, осветленные и замученные многократными тонировками с осветлениями волосы...
после родов пигмент совсем отказывается сдавать свои позиции и за послений месяц буду вот уже 3-й раз!!! тонироваться да еще и на мелирование!..это последний шанс достичь того самого моего любимого добеременного спокойно-натюрельного, блондинисто-холодного цвета...
без "теплых...беже-желто-соломенных" оттенков!:)
В общем, суть вопроса то в чем...девы, какими восстанавливающе- оживляющими масками (из чьих закупок) пользуетесь??
чтобы эффффехт был! и в идеале, чтоб экспрессом...:)
Спасибо за отзывы!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Из чьих закупок и какими масками пользуетесь?:) сподмогните отзывами!!!
22.12.2009 13:25:43, squirrel_small20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Закупка с отзывами тут
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=goods&trd=287552
то что поможет в данном случае по ссылке ниже 29.12.2009 14:01:37, tatianka (в системе tatianka_ )
Возьмите у Ласковой Мольтобене,результат супер!!!Пользуюсь уже очень давно,ситуация с волосами была просто катастрафическая,а сейчас идеально ухоженные волосы,да и еще и длинные))),раньше об этом только мечтала)
22.12.2009 18:05:26, KATIA
Дешево- не значит плохо!
Пользуюсь Ревивором из закупки Лакшми - мочалка превращается в шелковые волосы, сама удивляюсь каждый раз. 22.12.2009 14:39:49, кузяка
кстати, оно у мня тоже былО!:) очень неплохая маска!! жалела, что 1 купила, когда закончилась.
только я умидрилась с этом месяце профукать ярмарку на своей же метро:(( 22.12.2009 19:43:09, squirrel_small
Пользуюсь Ревивором из закупки Лакшми - мочалка превращается в шелковые волосы, сама удивляюсь каждый раз. 22.12.2009 14:39:49, кузяка
А какой конкретно Ревивор? Тоже им пользуюсь, восстановительный бальзам не из закупки, стоил не помню, но не больше 35р. до сих пор удивляюсь, что такой эффект, но так дешево
22.12.2009 16:18:50, juliagaluch

только я умидрилась с этом месяце профукать ярмарку на своей же метро:(( 22.12.2009 19:43:09, squirrel_small
у меня 2 маски и судя по отзыву парикмахера они действуют (я блондинка, осветляюсь из темного до белого каждый месяц, волосы жесткие жуть) У меня японская Роше от Акуры нашей и Estel восстановление и защита питерская (тоже кто-то открывал закупку, но у меня не из нее)
22.12.2009 14:33:32, Nadek

Кать а ты у Ольги нашей закажи, я свои моментом спасла
22.12.2009 13:57:44, рой
Это наш Зеленоградский парихмахер-))) А средство матрикс,биобаланс, если не ошибаюсь. Шампунь и бальзам чудо. У меня волосы ужас как лезли и выглядели жуть. А сейчас.ТТТ сказка
22.12.2009 14:32:35, рой
А я у уголька брала альгидные какие-то, ничего понравились, там целая система:)
22.12.2009 13:55:05, Аиша.78
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.