Мамы девочек - к вам взываю!!! У моей дочери наконец-то отросли длинные волосы к 4-м годам :-) и появилось немножко терпения, чтоб позволять делать прически. Очень мне понравились тропиканки у Васюши - купила серебряные. Но там такой малипусечный замочек, я теперь и не знаю - на какие прически такое прикалывать??? Пробовала - у нас они со всех прядок сваливаются, отстегиваются... одну так на празднике уже потеряли (( Волосы средней густоты чуть ниже плеч.
Подскажите секреты таких причесок и способы закалывания ?!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
И еще я .... про тропиканки.
22.12.2009 11:31:30, Duduka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в этом году купила другие, в виде цветочков, еще не опробовали....может они хуже держат. 22.12.2009 19:52:52, Паралоновая котлета

может поможет. 22.12.2009 21:35:50, Паралоновая котлета
Украшаю готовую прическу - смотрится изумительно! Сами по себе волосы не держат, но, вроде, и не должны :)
22.12.2009 13:06:42, nlyusha
а какую прическу делаете? не могу никак придумать, как бы мне их приспособить:)
22.12.2009 14:31:14, Мальса
может быть, вот только не знаю, не слишком много всего налеплено на голове получится?:) и потом, тогда надо кучку резинок каких-то, с тропиканками гармонирующих - у меня и нету, пожалуй.
22.12.2009 16:29:27, Мальса
какие-такие резинки?? я плету на основе французской косы, никаких резинок, кроме одной, но ее не видно
22.12.2009 23:50:49, АкунаМатата
унутрь прячу:) правда, немного потренироваться пришлось, чтобы не видно было и красоту не распотрошить (в инете ролик с инструкцией видела)
23.12.2009 00:44:03, АкунаМатата
мне кажется тропиканки лучше отдельно, с короной уже пербор будет, если тока карона спереди, а пропиканки сзади как украшение пучка/косы/хвоста...т.е. не на самой голове....
где-тож были у меня фотки с этими штуками, с прошлогодней елки.... 22.12.2009 19:54:05, Паралоновая котлета
я так поняла, что под "короной" имелась в виду прическа такая, типа веночек вокруг головы
22.12.2009 20:41:37, Мальса

где-тож были у меня фотки с этими штуками, с прошлогодней елки.... 22.12.2009 19:54:05, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.