Раздел: Встречи, досуг

Елка в Мэрии кто подскажет?
какова цена билетов (номинал) в этом году? и для 6-летки подходящаяпрограмма? можно вообще 6-летку туда отпустить, раз дети там без родителей.
22.12.2009 10:41:05, жужжалка
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

посмотрела спектакль в зале, правда, на балконе - очень достойно, игры-конкурсы в вестибюле тоже вполне. Подарки- отличные
Если есть возможность, идите, хорошая елка 22.12.2009 11:48:30, _Мушка_

Мы ходили в прошлом году и в этом году пойдем. Хороший спектакль(детям нравится) и отличные подарки(были в прошлом году). Цена билета, так на нем написано 350 руб.
22.12.2009 10:53:04, Весна0103
да школьный именно так и стоит у них в Мэрии все дешево :-), в прошлом году также было
22.12.2009 11:02:57, Mari_ya
хотя, знаешь, Марин, оказывается с 2008 Мэрия дает билеты для взрослого+ребёнка. Как мне объяснили, данные билеты выпущены в рамках правительственной программы "Лучшее предприятие для работающих мам". его номинал был в прошлом году 1000 руб. в общем, вечером уточню и спишемся
22.12.2009 11:13:39, жужжалка

Приехали туда от метро беспл. маршрутка, дальше детей забирают сразу туда, и за час до представления начинаются игры развлечения.
Родители могут подождать в др. вестибюле, там установлены экраны можно смотреть, чем занимаются на разных площадках, а потом идет трансляция самого представления. Далее раздают подарки и детей выводят на улице, они ходят за загородочкой, пока родители их не заберут.
Так вот моему не особо любящему эти игры и конкурсы, все понравилось, представление оч. даже, я сама на экране видела :-)
Подарки хорошие.
Я ЗА!
Кидаю вопросик на подник... 22.12.2009 10:49:39, Mari_ya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.