Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пока свет еще не выключили..:))
Скажите,девушки,кто-нибудь знаком с линией yon-ka?Это спа-уход..На себе непосредственно кто ощутил эффэкт?:))
22.12.2009 00:24:55, мамамилоны
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не на себе. но работала в проф. косметическом издании долго, сложилось мнение, что эта марка достаточно часто вызывает аллергию. анти-эйдж средства неплохие, для сухой кожи. а для жирной, проблемной - хуже
а вы для себя или для работы? 22.12.2009 00:41:46, Zuzik77
Клиника,куда меня пригласили работать выбрала эту линию по непонятным для меня соображениям..Хотя 2 другие я выбирала сама..Сегодня первый раз была у них на семинаре..все очень сладко звучит,но аллергозы,по-видимому неизбежны..
22.12.2009 00:46:22, мамамилоны

Не секрет:)Линия с низкомолекулярной галуронкой Forlled (японская),а качестве пилингов, думаю Ренофаз справится с осн.проблемами.Бюджет был ограничен:(А в каком издании вы работали?
22.12.2009 00:54:07, мамамилоны

А рук-во чем выбор марки мотивирует? 22.12.2009 00:58:54, Zuzik77
Линия нравится самой владелице..Да,это Фижи.А у Фарле множество сывороток,это для люкс ухода.Я надеюсь,что йонкой(уходами) будет все-таки эстетист заниматься:)
22.12.2009 01:09:17, мамамилоны

у йонки, имхо, упор больше на рекламу марки, чем на развитие оной
про фарле помню только, что цена там была от самолета, и когда передали банки для съемки (которые обычно в редакции остаются по неписанному правилу), то чуть не в истерике бились за разлитые при перевозке средства с платиной :))) 22.12.2009 01:16:26, Zuzik77
:) платина,да,очень дорого..Ну посмотрим,что завтра будет на семинаре..Меня впечатлили тайский массаж травяными мешочками..Такой ритуал интересный..
22.12.2009 01:27:46, мамамилоны

напомнили, в морозилке лежит парочка мешочков...не от йонки 22.12.2009 01:37:57, Zuzik77
Надо мне научиться мешочками управляться, а то я все укольчиками народ пугаю:))Все,сдаюсся:)Ухожу спать:)Иначе не встану..Завидую тем, кому не надо завтра утром вставать пораньше:))
22.12.2009 01:44:49, мамамилоны
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.