выяснилось, что заветная мечта у моей (почти 9 лет) - игровая приставка. Я в них ваще не разбираюсь, мне компа хватает. Думала, что и ее собственный комп вполне удовлетворяет, ан нет.
Написала она письмо ДМ с просьбой про мальчика бэби-борн или шпионский набор с рациями, и приписала: "знаю, что заветную мечту про нинтендо, ты выполнить не сможешь, поэтому и прошу куклу или рацию"
Вот я теперь и в ступоре: первая реакция - задача ДМ как раз и выполнять заветные желания... Хотя я в общем-то, против PSP и Нинтендо (глаза и так на грани, про осанку ваще молчу), и кажется, что это желание продиктовано, в том числе и тем, что "у других есть"...
Подумала было, что можно было бы такую приставку, которая к телевизору - и для глаз не так плохо (расстояние), и вроде бы подвижные игры там есть _Сони ПлейСтейшн. Но цены, блин, совсем не новогодние - 12 с лишним тыров. Или я не то и не там ищу?
Помогите советами и мнениями, плииииииииииизззз!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

про игровые Приставки и ДМ - поможите!
21.12.2009 23:32:00, Galka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вии лучше - для глаз безопаснее чем псп. Мы всей семьей играем - очень нравиться!!!
22.12.2009 08:55:31, zetinson

в СП пролетели с цветом, пошла на заветную... (ну, то, что у Вас прям напротив дома) - там на любой вкус. Цену удалось оптимизировать на 2м этаже, вышло даже дешевле чем в СП.
ИМХО: с тем, что выбрали дочке Вы - осторожнее: она-то хотела именно нинтендо, и Ваш выбор может не одобрить (вон компа-то ей оказалось недостаточно). Опять-таки 100% ИМХО: купите то, что она просит. Где, я уже написала. 22.12.2009 00:39:27, Yasya

туплю уже :((( 22.12.2009 00:34:39, Galka

- приставку эту (шо за пульт там, как от ТВ?)
- то, чем играют - джойстик или что?
- руль и т.п.?
- какие-нибудь игры?
так что ли?
дык это ваще уже на 20 с лишним тянет :))) 22.12.2009 00:44:18, Galka

Приставка включается с помощью контроллера и управляется полностью с него через меню, никаких пультов не надо - это баловство ИМХО. 22.12.2009 01:02:46, Mamusja

ps я и писала выше, что в некоторых играх в комплекте идет определенный контроллер) 22.12.2009 01:22:28, Mamusja

1. Приставка с беспроводным джойстиком Дуалшок, в комплекте все шнуры, кроме супер новомодного для подключения к телекам нового поколения (название из-за полусонного состояния не вспомню))). Его мы покупали отдельно, шнур тот, ибо телек позволял.
2. Диски (в основном в комплекте идет, но у нас был "бзик", когда мч торкнуло прям щас и сразу купить приставку, он и купил - дорого и пустую).
3. Руль. Дарили ребенку на ДР, т.к. он играет в основном в гонки. Жаль, но стоит в основном. Мне, как водителю, неудобно играть с ним (с джойстиком вообще не играю), ребенку просто лень его подключать.
4. Приставка сама по себе позволяет смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать фотки с флешки.
5. Бывают пульты, другие джойстики и т.д. НО ИМХО самой китовой версии достаточно для начала. 22.12.2009 00:58:27, Mamusja

И еще вопрос: к монитору/компу это можно подключать? Или только к ТВ? Телевизор почти не смотрим, посему у нас до сих пор пылится просто не ЖК и не плазма... Или еще и ТВ приедтся обновлять? :)
спасибо, добрый человек, что не даете моей голове взорваться :)) 22.12.2009 01:02:16, Galka

Про монитор/комп так навскидку не отвечу - у нас на ПС-3 разъемы и шнур есть, а вот пробовать мы не пробовали. Думаю, что и Вии можно. НО: на маленьком экране будет не очень удобно, особенно в теннис...ребенок будет стоять далековато от монитора, а там мяч будет летать...у нас 37 телек)...если честно, то по возможности я бы на Вашем месте телек обновила (и ради приставки, и так просто)). 22.12.2009 01:20:12, Mamusja

но вобще чем меньше игр, тем лучше...шоб сильно зависимость не развивалась...
т.е. по сути я против, не сильно, но против.....
попозжее лучше.
мож письмо от деда ...типа понял, учту на будущее,подрасти чуток, все у тя будет:) типа того написать 22.12.2009 00:26:45, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.