Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Galka

про игровые Приставки и ДМ - поможите!

выяснилось, что заветная мечта у моей (почти 9 лет) - игровая приставка. Я в них ваще не разбираюсь, мне компа хватает. Думала, что и ее собственный комп вполне удовлетворяет, ан нет.
Написала она письмо ДМ с просьбой про мальчика бэби-борн или шпионский набор с рациями, и приписала: "знаю, что заветную мечту про нинтендо, ты выполнить не сможешь, поэтому и прошу куклу или рацию"
Вот я теперь и в ступоре: первая реакция - задача ДМ как раз и выполнять заветные желания... Хотя я в общем-то, против PSP и Нинтендо (глаза и так на грани, про осанку ваще молчу), и кажется, что это желание продиктовано, в том числе и тем, что "у других есть"...
Подумала было, что можно было бы такую приставку, которая к телевизору - и для глаз не так плохо (расстояние), и вроде бы подвижные игры там есть _Сони ПлейСтейшн. Но цены, блин, совсем не новогодние - 12 с лишним тыров. Или я не то и не там ищу?
Помогите советами и мнениями, плииииииииииизззз!!!
21.12.2009 23:32:00,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вии лучше - для глаз безопаснее чем псп. Мы всей семьей играем - очень нравиться!!! 22.12.2009 08:55:31, zetinson
mal
WII играем всей семьей, делаем зарядку, мальчишки боксируют, рулят на машинках. Уже и PSP никто не хочет))) 22.12.2009 01:14:09, mal
Yasya
Галин, моя пятилетняя дочь написала -САМА!!! - письмо ДМ с просьбой о геймбое. Я тоже большой противник подобных вещей (сюда и нинтенды с плейстейшинами относятся), она у меня на ДР просила - я отказала КАТЕГОРИЧЕСКИ, так она нашла беспроигрышный вариант. Ну не могу я пятилетнему дитю убить веру в ДМ. Да, можно было выкручиваться, что ДМ не нашел, не рекомендует и т.п., но... (см. Ваши же аргументы)
в СП пролетели с цветом, пошла на заветную... (ну, то, что у Вас прям напротив дома) - там на любой вкус. Цену удалось оптимизировать на 2м этаже, вышло даже дешевле чем в СП.
ИМХО: с тем, что выбрали дочке Вы - осторожнее: она-то хотела именно нинтендо, и Ваш выбор может не одобрить (вон компа-то ей оказалось недостаточно). Опять-таки 100% ИМХО: купите то, что она просит. Где, я уже написала.
22.12.2009 00:39:27, Yasya
Galka
придется, наверное, идти... Хотя бы для того, чтобы понятно масштаб бедствия :))) Я пока ваще не врубилась, что это, из чего состоит и как пользоваться 22.12.2009 00:48:55, Galka
Galka
ну, поможите, пожалуйста - а то голову совсем сломаю :) 21.12.2009 23:53:48, Galka
Mamusja
Купите Нинтендо Вии, она совсем не стандартная приставка - там почти все игры динамичные), то есть попрыгать, побегать, помахать руками-ногами. У меня соседи всем семейством фитнесом занимаются по утрам на ней. У нас Сони Плейстейшн 3 - это для мужчин моих, а я тайно мечтаю о Вии))) 22.12.2009 00:10:29, Mamusja
Паралоновая котлета
ну у ПС3 тоже полно динамичных игр:) и побегать и помахать...завались:) цены тока печальные:( надо меняться с людьми, а то в магазе разориться можно 22.12.2009 00:35:08, Паралоновая котлета
Mamusja
Не, формат другой абсолютно). А какие из игр на ПС-3 знаете динамичные (может посоветуете мне, а то Вии я точно до следующего НГ не смогу себе позволить)? Насчет цен на диски, могу магаз приличный подсказать, где цены очень неплохие. 22.12.2009 00:40:20, Mamusja
Galka
почитала про Вии и запуталась окончательно :( Это приставка к телевизору? прально? Или ее можно с собой таскать? И если ее купить, то в нее можно другие игры закачивать или диски/картриджи докупать?
туплю уже :(((
22.12.2009 00:34:39, Galka
Mamusja
К телевизору, таскать можно в гости и опять же - подключать к телевизору). Насчет закачки не уверена, хотя может ее уже и прошивать научились. В любом случае качество игр на дисках на порядок лучше (у меня ПС-2 с прошивкой и ПС-3 без; разница очевидна). 22.12.2009 00:38:14, Mamusja
Galka
а вот чтобы под ключ - это надо покупать:
- приставку эту (шо за пульт там, как от ТВ?)
- то, чем играют - джойстик или что?
- руль и т.п.?
- какие-нибудь игры?
так что ли?
дык это ваще уже на 20 с лишним тянет :)))
22.12.2009 00:44:18, Galka
Mamusja
Если вии, то стандартный комплект брать с обычным контроллером. И игру-две под это дело). Далее, если не ошибаюсь, в ней идут многие игры уже с доп. контроллером в придачу (как Гитры в игре на ПС-3). Это в случае, если стандартный контроллер не подходит).
Приставка включается с помощью контроллера и управляется полностью с него через меню, никаких пультов не надо - это баловство ИМХО.
22.12.2009 01:02:46, Mamusja
mal
У нас с пультами, с контроллерами в теннис не поиграешь))) 22.12.2009 01:15:36, mal
Mamusja
Проконсультируйте Галину по этому поводу, плз! И меня заодно, а то я по аналогии с ПС-3 рассказываю.
ps я и писала выше, что в некоторых играх в комплекте идет определенный контроллер)
22.12.2009 01:22:28, Mamusja
Galka
ыыыыыыыыыыыыыыыыы... а что надо, чтобы вдвоем играть? 22.12.2009 00:50:51, Galka
Galka
и ща ваще не врубаюсь - она на батарейках/аккумуляторах что ли? Боже мой! мне это все не понятнь никак "Подставка с подсветкой с функцией охлаждения + 2 аккумулятора". Придется, наверное, в магаз идти, чтобы мне всё на пальцах объясняли... 22.12.2009 00:46:32, Galka
Mamusja
Не, чет все сложно). Я опишу, с чем идет ПС-3 просто для понимания)
1. Приставка с беспроводным джойстиком Дуалшок, в комплекте все шнуры, кроме супер новомодного для подключения к телекам нового поколения (название из-за полусонного состояния не вспомню))). Его мы покупали отдельно, шнур тот, ибо телек позволял.
2. Диски (в основном в комплекте идет, но у нас был "бзик", когда мч торкнуло прям щас и сразу купить приставку, он и купил - дорого и пустую).
3. Руль. Дарили ребенку на ДР, т.к. он играет в основном в гонки. Жаль, но стоит в основном. Мне, как водителю, неудобно играть с ним (с джойстиком вообще не играю), ребенку просто лень его подключать.
4. Приставка сама по себе позволяет смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать фотки с флешки.
5. Бывают пульты, другие джойстики и т.д. НО ИМХО самой китовой версии достаточно для начала.
22.12.2009 00:58:27, Mamusja
Galka
то есть если я куплю, например, эту (по ссылке внизу), то уже сразу можно будет и чем и во что играть - прально?
И еще вопрос: к монитору/компу это можно подключать? Или только к ТВ? Телевизор почти не смотрим, посему у нас до сих пор пылится просто не ЖК и не плазма... Или еще и ТВ приедтся обновлять? :)
спасибо, добрый человек, что не даете моей голове взорваться :))
22.12.2009 01:02:16, Galka
mal
Не обязательно к телевизору, можно и к компьютеру. Обычно в комплекте идет один диск с игрой. В этом комплекте игры бокс, теннис, другие не помню)) ИМХО для девочки может быть платформу взять, аэробикой заниматься? 22.12.2009 01:21:03, mal
Mamusja
Думаю, что на первое время этого набора достаточно), потом будете диски докупать дочке на праздники.
Про монитор/комп так навскидку не отвечу - у нас на ПС-3 разъемы и шнур есть, а вот пробовать мы не пробовали. Думаю, что и Вии можно. НО: на маленьком экране будет не очень удобно, особенно в теннис...ребенок будет стоять далековато от монитора, а там мяч будет летать...у нас 37 телек)...если честно, то по возможности я бы на Вашем месте телек обновила (и ради приставки, и так просто)).
22.12.2009 01:20:12, Mamusja
Паралоновая котлета
ну вот в голову ниче не приходит, все современное не дешевое:( 22.12.2009 00:07:56, Паралоновая котлета
Galka
да в принципе, разорится-то я могу. Вот только надо ли?.. Стоит ли выполнить такое желание? Сомнения гложат... 22.12.2009 00:16:04, Galka
Паралоновая котлета
ох, не знаю, нет у меня пока девочки 9 лет:) моей хватает обычного компа, но пока просто игры по изучению языка и логики, большим же детям уже надо другое....
но вобще чем меньше игр, тем лучше...шоб сильно зависимость не развивалась...

т.е. по сути я против, не сильно, но против.....
попозжее лучше.
мож письмо от деда ...типа понял, учту на будущее,подрасти чуток, все у тя будет:) типа того написать
22.12.2009 00:26:45, Паралоновая котлета
m a f i
я пока против. Не исполняю. Моему 7. Ни псп, ни приставок. Итак некогда, какая тут приставка, даже не могу представить в какой день недели ему удасться поиграть...реально нет времени на это. И хорошо!!! 22.12.2009 00:23:11, m a f i

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!