Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

Шоколад-гррр

мейл висит, проплаты все поднять из почты не могу, часть людей сдались за детей, но не сдались за взрослый билет, еще у меня зуб болит и, вообще, хочу карамельку, а они заныканы на даче...Вот такой сумбур...
21.12.2009 23:16:22,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

alfika
Маша, можно банковские реквизиты на почту, пожалуйста! 22.12.2009 00:21:34, alfika
Vyka
в реге ж висит все ....но наподничала 22.12.2009 00:27:21, Vyka
zanozza
Карамельки вредно, когда зубы болят... пришли реквизиты Сберовские!! 22.12.2009 00:08:19, zanozza
жужжалка
а я жуть как хочу конфету. А сладкое я не покупаю домой в принципе - у нас смужем такая программа борьбы с лишним весом. А у меня в соседней комнате пакеты с 23 подарками детям к Новому году, заготовленные для детсада. Представь, каково мне??? и они еще два вечера там стоять будут!!! 21.12.2009 23:23:22, жужжалка
Татуня
стоять и паааахнуть :) сладко? :)

а я вот седня оч хотела сладкого, купила мармеладки в шоколаде, пришла домой, выпила с ними чаю, и поняла, что на самом-то деле я хотела кабаски...копченой :)
22.12.2009 01:33:28, Татуня
Паралоновая котлета
аааа, у меня такаяж фигня, стоит мешок конфет для дет.сада:)
стоят и попахивают...главноеж поставила в спальне...как уснуть....и не схавать? или чтоб во сне не встать....
21.12.2009 23:30:33, Паралоновая котлета
жужжалка
я хотела на лоджию вынести от греха подальше, так у нас там фломастеры фаберовские еще по мешочкам распиханы. Опасаюсь за них после холода - мало ли...Вот и стоят тут, благоухают. 21.12.2009 23:33:02, жужжалка
Паралоновая котлета
нам бы день простоять, да ночь продержаться :)))) 21.12.2009 23:35:22, Паралоновая котлета
Vyka
я бы не взяла на себя такую ответственность именно из-за того, что не удержалась бы :) 21.12.2009 23:25:37, Vyka
жужжалка
мне не привыкать, но сегодня как-то хочется по-особенному...наверное первая прогулка за долгое время домашнего ареста повлияла. Выслала тебе вопросик на подниковое 21.12.2009 23:27:31, жужжалка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!