Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Чай с клюквой в ВАО - 3-я Владимирская ул.

Может кому надо - "зимний" чай с клюквой. Стоимость 271 руб. за банку.
Магазин "Гастроном" на 3-й Владимирской улице. Если идти от Зеленого проспекта в сторону шоссе Энтузиастов, то будет справа, рядом с магазинами "Садовод" и "Связной".
21.12.2009 23:01:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

полно чая, торгуют в розницу 22.12.2009 13:36:21, Freken
Спасибо большое! 22.12.2009 11:25:47, drivejulia
Татуня
у м Свиблово б а з и л у р а полно, всякого - и часы где, и посылочками, и клюква (и всякие еще в такой формы банках)
"посылочки" были 245 или 255 вроде
остальное не помню, но цены меня не шокировали :)
а, еще были тигровые сундучки
22.12.2009 02:01:43, Татуня
Я на подарки брала, а сама так и не пробовала. Хороший, рекомендуете ?:) 22.12.2009 00:49:07, Маро
Мне очень нравится. Но он, конечно, несколько специфический. С другой стороны, всякий НЕ нейтральный чай специфический.
В этом присутствуют сушеные ягоды клюквы (немного). И на мой вкус он именно "зимний". Есть в нем аромат и послевкусие некое.
22.12.2009 08:59:31, vakhlyaeva
ух ты, спасибо. завтра побегу 21.12.2009 23:54:33, кумаМарина
Козерожка*
а в СЗАО кто-нить подскажет места? :) 21.12.2009 23:07:30, Козерожка*
Аллю
В Марселе они есть в принципе, Кать. Но поскольку это магазин с неоправданно заоблачным ценами, давно там не была. Если все-таки соберешься туда, напиши, а? 22.12.2009 00:51:46, Аллю
Козерожка*
Аля, что за Марсель? :))) неоправданно заоблачные я не люблю...меня ломает :)))
но ради интереса можно было бы глянуть
22.12.2009 09:10:24, Козерожка*
и на Бутырском рынке 100 г упаковка 107 руб., банки тоже были, цену не спросила. 21.12.2009 23:04:29, Tomatut☺

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!