Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

А кто знает о судьбе шикарной Италии?

не выкупились ли нам уже сегодня распродажные джемперочки? прям страсть как хочется знать, а в конфе тишина (или я слепая...)
21.12.2009 22:20:27,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Леньчикк
я приболела, но заказ скинула, нам собрали, счет выставили, по счету не понятно какие размеры и цвета, но судя по количеству почти все что заказали
надеюсь завтра мне будет легче и доеду до них оплачу и привезу, тогда точно скажу что кому
21.12.2009 23:10:57, Леньчикк
Простите и меня, НГ на носу очень бы хотелось занть ЖДАТЬ или нет, спасибо 22.12.2009 16:41:29, vika_talina
Я извиняюсь за беспокойство..но очень хочется знать что там с выкупом Фратели - бежать уже за подарками в магаз...или не надо.) 22.12.2009 00:21:51, Танцующая
Фратели, Лена выкупила, тоже жду)) 22.12.2009 09:42:35, marmy
Да я в курсе, что выкупила...Хотелось бы знать ЧТО выкупилось... 22.12.2009 14:16:27, Танцующая
Mamusja
Леночка, когда пристрой повесите с прошлого выкупа? Сижу на стреме со вчера 22 нуль-нуль))). Если не будет ничего на меня, то снова на удачу Вам заказ свой скину)
ps а как показывает практика, меняется ассортимент из выкупа в выкуп или нет? Вот, скажем, позиции нужной не было, может она потом появиться через неделю?
22.12.2009 00:15:56, Mamusja
МамаДД
и я .... 22.12.2009 07:51:40, МамаДД
Иллария
Выздоравливайте! 22.12.2009 00:08:39, Иллария
жужжалка
уфф... можно идти спать тогда :) 21.12.2009 23:24:41, жужжалка
Иллария
сама то и дело бегаю смотреть:)
тишина:(
21.12.2009 22:50:19, Иллария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!