Девчонки, скажите мне как это будет выглядить и надо ли вообще это затевать?
Я каждый день смотрю про эти винкс инча...
У меня есть магазин винксы эти я туда завезла.
Они есть в наличии и штук 30 я в принципе могу отдать под СП-т.е. желающим девочкам, кому они не достались до НГ на подарки.
Это будет не совсем Сп, т.к. куклы уже у меня есть, т.е. собирать их мне не надо и ждать выкупа не надо. они уже в наличии, точь-в точь ,как у Белочки.Но! закупочная цена их 1300р, а не 1070, как у нее, т.е. с моими орг 15 = 1495р(накладные с печатью от какого-то там октября-ноября могу показать, для сомневающихся)
т.е. не сп, но цена сп- (орг 15%)-жалко девчонок просто, кот. они не длостались...
у меня куколки в магазине на ура, но у меня пока есть коробок еще штук N...
вот желающим могу предложить такой вот вариант, если надо. это будет не систематически, а только одноразово перед НГ, т.к. все ищут эти куклы, я давно уже смотрю..
в куплю-продам я не пойду. Торговля мне не нужна, это только если для своих- вот буквально если раздать на волге-туле в эти выходные и все.
заниматься я этим не буду- боже упаси..
Раздел: -- посиделки

Про В*инкс эн*чантикс с пылью
21.12.2009 22:01:00, МОТТИ льда17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Написала вам на подник, но на всякий случай еще тут напишу: отлижите мне Текну и музу пожалуйста
22.12.2009 11:13:22, moda

я просто смотрела педерачу что жрать надо:) 21.12.2009 23:47:45, МОТТИ льда

я так понимаю что эти даже лучше!
Можно мне пока одну Блум отложить? 21.12.2009 22:29:21, Куклёныш (в системе kuklenis)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.