Товарисчи....ну не ники же писать...Я завтра готова утром на Кольце с вами встретиться, в 11:40 на Таганке, в 5 на Боровицкой, могу еще в 8-9 на Киевскую подъехать.
Плюс сбер есть, если у вас аллергия на метро.
Не подводите же всех остальных, а?
Сдаемся и за ребенка и за взрослого!!! На месте оплатить нельзя будет!!!
Пожалуйста!
Раздел: Встречи, досуг

музей Шоколада-несдавшиеся граждане
21.12.2009 20:55:52, Vyka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой-ей(((,я же не перевела((((((((, совсем из головы вылетело. Завтра точно в сбер пойду.
Блин,забыла, девочки напомните, пож-та, сколько за 2 взрослых и 2 детей платить????? 21.12.2009 22:21:38, Туллина
Блин,забыла, девочки напомните, пож-та, сколько за 2 взрослых и 2 детей платить????? 21.12.2009 22:21:38, Туллина
я сдамся в ср через сбер. у меня Аська заболела, я только сегодня доползла до инета, даже начальника послала с его притязаниями на меня "кое что сделать дома быстренько", в ср буду на работе точно, в 12.30 точно оплачу. правда сумма у меня 2500
21.12.2009 21:32:15, Марася

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.