Раздел: -- посиделки

вот деточка выдала...я как то даже
вот деточка выдала...я как то даже растерялась... "ты самая лучшая мамочка на свете,я не хочу ,что б ты умирала ".....нда...сразу чееееерти чЕ в голову полезло
21.12.2009 20:48:43, МАРФУТА
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но все слава Богу, моя мама жива и здорова и на сегодняшний день, и дай Бог ей еще долгих лет жизни 21.12.2009 21:55:00, Леньчикк
все через это проходят, мне сын говорил ,что когда он вырастит то придумает таблетку,которую я съем буду вечно молодой ))) вырос 18,5 лет, но таблетку еще не придумал )))
21.12.2009 21:44:35, elegance

от сумасшедшая..
А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЖИВУУУУУУУУУУУУУУУУУ И ПОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЛАЙ-ЛАААААААААААААААА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛАЛАЛАЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПРОЩАЙ, СО ВСЕХ ВОКЗАЛОВ ПОЕДА УХОДЯТ В ДАААААААААААААААЛЬНИЕ КРАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (на заднем фоне тетки)-прощай, прощааааааа-а-аааййййййййй..

21.12.2009 21:09:14, МОТТИ льда

Хмм. По мнению специалистов, скоро потребует подробного отчета своего появления на свет. Будьте готовы.
21.12.2009 20:57:45, Ягуар

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.