Раздел: Просто поделиться

А мне сегодня повезло, а у вас что хорошего случилось? :)
Пошла посмотреть туфли в Co*r*so C*o*m*o и очень одни понравились, со скидкой и даже мой размер оказался, и цена, вроде, так ничего 3800. А на кассе выяснили, что они проходят по цене 2900. Они долго ковырялись, но все-таки это оказалось правдой, так что теперь я обладательница темно-темно синих велюровых туфлей, которые очень мне нравятся! :)) А у вас что хорошего произошло сегодня? :))
21.12.2009 19:31:30, Shamu
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Классно! А я письмо получила - 24 дадут сертификат на Мат. капитал. Успею еще заявление на 12 тыс. написать :)))) Как раз к 3 марта получу - куплю старшему подарок на ДР.
21.12.2009 23:49:00, Соседушка

А муж с работы пришел- пакет домой принес. Это, говорит, тебе и дочери подарок вообще-то на новый год, но так как его рано доставили, да и проверить работоспособность надо, не буду его прятать и отдам вам сразу) Планшет нам подарил. Так что уже второй час с дитем сидят и подключают-настраивают его...А я жду...) 21.12.2009 21:43:22, Partner

О, какая славная тема!
1. Мне удалось разрулить сложную ситуацию на работе.
2. Мне пристроили замечательную ТОшную рубашечку по суперцене.
3. И - самое главное - я наконец придумала как совместить приятное с полезным на Новый год!!! Теперь у меня почти праздничное настроение:))) 21.12.2009 20:53:38, Ягуар
1. Мне удалось разрулить сложную ситуацию на работе.
2. Мне пристроили замечательную ТОшную рубашечку по суперцене.
3. И - самое главное - я наконец придумала как совместить приятное с полезным на Новый год!!! Теперь у меня почти праздничное настроение:))) 21.12.2009 20:53:38, Ягуар

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.