Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Рашн Фэшн Уик :)

Фото репортаж с показа Ольги Деф'фи:

Кстати такой жакет есть у меня в пристрое ;)

Шубейка из вязаной норки

Юбка-баллон-брюки, принимаю заказы :)

Дизайнер:

Миринда блеснула секесом :) (блуза от мармаладе, юбка СиС)

Коровка и Neo

Коровка и Миринда

Плащ из деффи коллекция весна-лето 2008:

А это Neo в Графе:

Вот это какой-то известный мэн, но мы так и не вспомнили кто именно ;)

Ну и напоследок - Миринда и очки *попрошу без аналогий! %)))

Это я все к чему: готовьтесь к новому заказу :)
а пока можно еще приобщиться к летней коллекции:
31.03.2008 12:59:38,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тебе надо на себе все вещи демонстрировать!!! Плащик сразу такой захотелось!!!)))) 31.03.2008 22:41:40, BelkaZz
eklist
Миринду пора приглашать лицом Деф-фи!)Известный мэн на Джорджа Ровелса пожож,...он? 31.03.2008 15:54:11, eklist
АААА!!! Красавицы!:)))) Хорошо вам, стройным:)))) 31.03.2008 15:37:47, Красавица Пипита
Ylianka
класс!! pretty!! :)) вот я тоже подумала, что эта юбка именно с этой кофточкой хороша будет ;)
...вот только когда мне досталась юбочка, блузочки уже не было :((((
31.03.2008 14:16:47, Ylianka
ТВЛ
Эх, сапогы у тя суперские!!!!! куда там Деффи 31.03.2008 13:25:36, ТВЛ
издиваесся?
скажу что за марка - икать будешь долго :))
31.03.2008 13:27:36, Carmina Burana
ТВЛ
Да не, искать не буду, нибаись! На моих ножьях они все равно не застегнулись бы:( Мой удел - ботильоны, ботиночки, а такая красотень тока для вас, избранных! Ыыыыыыыыыыыыыы
Ты лучше скажы, гле НФ летняя коллекция. Польтоф мне не досталось. так хучь на лето приодецца
31.03.2008 14:10:56, ТВЛ
Neo_
А я знаю, а я знаю:)
Гы - мне вчера Роман оказывается бесплатный гамбургер выдал:)) Вот какие чудеса творит вежливость! (или переработка:))
31.03.2008 14:10:44, Neo_
ТВЛ
офф. сенькс за бручья, дите в них вписалось идеально, моднявенький такой 31.03.2008 15:45:23, ТВЛ
Neo_
:) 31.03.2008 16:56:19, Neo_
jane_lk
Красавишны :)) что еще вам можно сказать :)) 31.03.2008 13:18:23, jane_lk
Элен73
Миринда хороша, чертовка! 31.03.2008 13:02:51, Элен73

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!