Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Аня@Серёжка

Кто присмотрел подарок в Детском мире

увидела такую инфу на дружественном).
В 3х магазинах сети будет ночь покупок.
Подробности о скидках и призах:

- Скидка 15 % всем "ночным" покупателям;
- Покупателям в карнавальном костюме дополнительная скидка 5%;
- Или всем, кто назовет кодовое слово "Ева точка ру" скидка 5% дополнительно к базовым 15% (максимальная скидка 20%);
- Приз за самую большую сумму чека часа.
В акции участвует ограниченное число магазинов сети.

Москва: Время проведения акции с 22:00 до 03:00:

- Детский мир Бабушкинская (м. "Бабушкинская" ул. Менжинского, 23)
- Детский мир проспект Вернадского (м. "Проспект Вернадского" пр-т Вернадского, 37, корп. 3)
- Детский мир Красная Пресня (м. "Краснопресненская" ул. Красная Пресня, 24)
21.12.2009 15:25:00,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Delicia
Пр карнавальные костымы бред какой-то:-) Ну кто попрется в них в магазин:-) У нас же совковая страна, все всего всегда стесняются:-) 21.12.2009 16:36:09, Delicia
в икее в пижамах акция была 21.12.2009 18:42:23, isidor1
zanozza
Была же акция в каком-то магазине, когда надо было в нижнем белье придти.. ничего, магазин полный был :) 21.12.2009 17:36:03, zanozza
Delicia
Ха, жажда халявы у народа сильнее, чем чувство стыда:-) 21.12.2009 18:44:40, Delicia
zanozza
Это да.. не здесь ли в Посиделках фотки выкладывали?? там присутствовали мужики в трусах в какими-то хозбытовыми товарами типа порошка стирального))) явно по заданию жен :-) 21.12.2009 18:46:50, zanozza
lialka
ухххх ты! :) а я все пропустила :((( 21.12.2009 22:23:28, lialka
а в предбаннике магазина переодеться, слабо?))))
офф:телефон получила?
21.12.2009 17:01:23, Лексанна (С.Бутово)
Delicia
СлабО-там мороз в предбаннике. Я лучше прям в костюме бы, но зачем мне костюм, если у мя и так там скидка??? Получила, спасибо, меня скидывают, прислали смс, что не может разговаривать, я в ответ написала всю историю слезливую-молчание в ответ. 21.12.2009 18:43:47, Delicia
Реальная Мечта
это вы зря так думаете... :)))
жаль, что мне не надо ничего в ДМ... мы с друзьями любим фриковать в карнавальных костюмах... ))))
21.12.2009 16:49:58, Реальная Мечта
Delicia
Моя мама всю мою одежду называет карнавальными костюмами:-) Пойду сxожу в ДМ:-) 21.12.2009 18:41:04, Delicia
Ура! Мой участвует. Я прям над ним живу, пойду посмотрю как да что. Главное не забыть когда))) 21.12.2009 15:49:39, Дветочка
я тоже в соседнем доме живу. надо сначало сходить что-то приглядеть хоть. 21.12.2009 20:45:05, ЁлКа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!