В четверг на работе мероприятие по случаю нового года . корпоратив короче))
Что надеть на себя не знаю, все не нравится , все как-то не так сидит , и вообще все не то(((((((((((
Наверно не пойду
Раздел: Просто поделиться

Маленькая женская трагедия
21.12.2009 13:09:01, Liberty(exЛагуна75)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Надо прийти к середине. Все подопьют уже и будет все равно кто в чем одет :))))
21.12.2009 23:58:37, Соседушка

да фигня, такое не примечательное платье и пол конфы за ним гонялось)))))))))))))
21.12.2009 17:55:08, Ума Турман

У нас топ-менеджер молодая девушка не однократно приходила на корпоративы в джинсах и топике, сильно отличалась от остальных дам в коктельных и вечерних нарядах, что ни разу не мешало ей развлекаться :) 21.12.2009 13:28:27, lialka

я тоже не знаю, что одеть, но это потому что хочется и то, и это :)
в итоге, решила, что пойду в серебристом платье коротком, а вечером переоденусь в шикарное красное платье :) 21.12.2009 13:19:15, СонЯ

я и по магазинам то давно не ходила все здесь приобретаю)
вообщем куча отговорок ))))) 21.12.2009 13:27:44, Liberty(exЛагуна75)

на самом деле я просто на таких мероприятиях давно не была и толком не знаю что одевают в таких случаях
Есть платье .достала его из шкафа постирала , а платье подсело и сидит по-дурацки), 21.12.2009 13:17:44, Liberty(exЛагуна75)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.