Раздел: -- посиделки
Подержите за нас кулачки!
Девочки, второй раз за день уезжаем на скорой, пожалуйста, подержите за нас кулачки! Спасибо огромное!
18.11.2007 21:29:10, janna-11
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ДЕВОЧКИ!!!! ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ - МЫ ОПЯТЬ ДОМА!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! У МЕНЯ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛОТУ!!!!
2 раза увозили с подозрением на аппендицит, а еще отит в температурой у нас, но ОПЯТЬ ОТПУСТИЛИ:))) ТТТ, чтоб не заболел живот, а то будем знать все бригады скорой, всех дежурных врачей в Русаковке и всех окрестных таксистов:)) 18.11.2007 23:47:16, janna-11
Я сейчас может не в тему, но.. меня как то так катали-катали на скорой три месяца, потом я приехала и настояла, что бы мне вырезали таки аппендикс...просто что бы исключить его рас и навсегда.. и что самое интересное - помогло!-))) Про живот я забыла, а отросток не был восполен.. только чуть-чуть..
19.11.2007 11:59:12, Маманя ПеФедиков
2 раза увозили с подозрением на аппендицит, а еще отит в температурой у нас, но ОПЯТЬ ОТПУСТИЛИ:))) ТТТ, чтоб не заболел живот, а то будем знать все бригады скорой, всех дежурных врачей в Русаковке и всех окрестных таксистов:)) 18.11.2007 23:47:16, janna-11

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.