Раздел: Просто поделиться

никто мужика на встречах не терял?
видела вчерась на встрече афроамериканца или неамериканца, короче негра, с конвертами, стоял мерз и ничего не понимал, в глазах ужас-ужас, не знаю чем дело закончилось, но жаалкий такой, бедненький, совесть меня только сегодня грызть начала, вдруг так и замерз там у стены павловского переулка?
20.12.2009 22:47:51, Hatuba
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У моего мужа такие глаза были когда он искал орга на Туле.... мдя...
а негров у нас в Вешняках полно было!
Тусовка там у них :)))) 20.12.2009 23:12:50, Соседушка
а негров у нас в Вешняках полно было!
Тусовка там у них :)))) 20.12.2009 23:12:50, Соседушка

Ой, у меня в метро чей-то муж в форме заказец забирал. Мне как-то не по себе стало очень))))
21.12.2009 00:45:41, zamurzika

Посему - небольшой оффик.:))) Подарила я как-то своей, еще тогда маленькой дочке, маску забры. Натуральная такая маска, прям зебриная башка. Новый год, помнится,снежный такой выдался, морозный, красивый. Встречали мы его с семьей моего младшего брата. А он любитель новогодних фейерверков. Ну пошли мы, как водится, в новогоднюю зимнюю ночь эти самые фейерверки запускать. Дети, взрослые, все пищат, вопят, радуются... Вдруг мой брат поворачивается назад, всматривается минуту в что-то на фоне сугробов и начинает дико хохотать. Оборачиваюсь и вижу сюрреалистичную картинку. Стоит смирно, не шевелясь, такая серьезная зебра, в красной курточке. А вокруг сверкают салюты, лежат сугробы, и падает, падает снег...
21.12.2009 11:09:11, Ягуар

все хотят подешевше.) 20.12.2009 22:50:08, ЧИП и ДЕЙЛ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.