Итак, скоро Новый год! есть тема в компании друзей!-Цирк!Не первый год костюмированныей праздник-есть фото в альбоме, из позапрошлого!
Но вот в наступающем- мой номер для зрителей пока навскидку выглядит так: муж в костюме Тигра (это его год), на тумбе, и нехай через кольцо прыгает. Музыка-под Боярского, может, кто помнит- "...Ап, и тигры у ног моих сели..." Я-соответственно-укротительница! с хлыстом! на поясе-мешочек с кормом, а вот во что мне одеться??????????
Раздел: -- посиделки

Новый год в костюмах!
20.12.2009 21:59:41, MadameBovary18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гимнастический купальник украсить яркими платками, ну и юбочку из них смастерить. Колготки темные или леггинсы.
На голову - цилиндр или яркие перья. 20.12.2009 22:18:10, Соседушка
спасибо, тоже хорошая мысль! Сейчас собираю идеи...потом сооружу нечто единое! надеюсь, что получится отлично! мы уже не первый НГ в костюмах встречаем!
20.12.2009 22:21:31, MadameBovary
..а я хочу в Израиль.... там так красиво и тепло...после октябрьского путешествия просто влюбилась в эту страну... Но НГ-это все же снежинки...елки...искорки бенгальских огней...мороз...
20.12.2009 22:25:59, MadameBovary
можно мне тоже в эту подушку слезу уронить?.... я так люблю своих друзей израильских...я так по ним скучаю....мне их не хватает... но они есть... и это такое огромное счастье...
20.12.2009 22:59:41, MadameBovary
(Из сети)
Ой, да где ж нас только нет?!
– Я все смотрю, где жить хорошо…
– Везде хорошо, где нас нет!
– Вот я и смотрю, где вас нет!
Нас нет там, где работают наши приятели за большую зарплату, нас нет за границей, там, куда эмигрировали знакомые, нас нет на круизном лайнере, покоряющем Средиземное море и т.д.
Зато нас нет там, где стихийное бедствие и другие неприятности. Там, где трясёт, где цунами, пожары и атаки террористов.
Хорошо ли там, где нас нет?
Ответа на этот вопрос не существует! Узнать не представляется возможным. Место, где нас нет, моментально превращается с нашим появлением в место, где мы есть.
Где же хорошо?
А хорошо, как ни парадоксально, оказывается там, где мы БЫЛИ. Чаще всего, осознание счастья приходит к нам одновременно с его потерей.
«Рай там, где я!» (Вольтер) 20.12.2009 23:38:34, MadameBovary
На голову - цилиндр или яркие перья. 20.12.2009 22:18:10, Соседушка

Ой, да где ж нас только нет?!
– Я все смотрю, где жить хорошо…
– Везде хорошо, где нас нет!
– Вот я и смотрю, где вас нет!
Нас нет там, где работают наши приятели за большую зарплату, нас нет за границей, там, куда эмигрировали знакомые, нас нет на круизном лайнере, покоряющем Средиземное море и т.д.
Зато нас нет там, где стихийное бедствие и другие неприятности. Там, где трясёт, где цунами, пожары и атаки террористов.
Хорошо ли там, где нас нет?
Ответа на этот вопрос не существует! Узнать не представляется возможным. Место, где нас нет, моментально превращается с нашим появлением в место, где мы есть.
Где же хорошо?
А хорошо, как ни парадоксально, оказывается там, где мы БЫЛИ. Чаще всего, осознание счастья приходит к нам одновременно с его потерей.
«Рай там, где я!» (Вольтер) 20.12.2009 23:38:34, MadameBovary
Я в Израиле была уже 4 раза.
Там родственники живут :))
Вот может осенью еще поеду :)
Обожаю Израиль.... 20.12.2009 22:35:18, Соседушка
Там родственники живут :))
Вот может осенью еще поеду :)
Обожаю Израиль.... 20.12.2009 22:35:18, Соседушка

прикольная тема про цирк, а у нас планируется тема "новый год в джунглях")))))))))))) 20.12.2009 22:06:23, Smolik

Цирк-потому, что друг наш, который живет в загородном доме, побывал в цирке ДюСолей и теперь нам тему озвучил без вариантов!А Нг встречаем у друга...так что... 20.12.2009 22:10:21, MadameBovary
купальник? :)
20.12.2009 22:01:35, Dragonfly
Э-эээ, животик...имеет место быть-зимние запасы....Куды его девать?????
20.12.2009 22:03:53, MadameBovary
ОООО! супер, есть идея! Гранд мерси!!! на самом деле хорошая мысль! беру на заметку! Спасибо!
...А эта юбочка у Вас, часом, не в пристрое? :-))) 20.12.2009 22:06:57, MadameBovary

...А эта юбочка у Вас, часом, не в пристрое? :-))) 20.12.2009 22:06:57, MadameBovary
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.