Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
MadameBovary

Новый год в костюмах!

Итак, скоро Новый год! есть тема в компании друзей!-Цирк!Не первый год костюмированныей праздник-есть фото в альбоме, из позапрошлого!
Но вот в наступающем- мой номер для зрителей пока навскидку выглядит так: муж в костюме Тигра (это его год), на тумбе, и нехай через кольцо прыгает. Музыка-под Боярского, может, кто помнит- "...Ап, и тигры у ног моих сели..." Я-соответственно-укротительница! с хлыстом! на поясе-мешочек с кормом, а вот во что мне одеться??????????
20.12.2009 21:59:41,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Polaris
в секс-шоп, в секс-шоп)))))) 21.12.2009 10:10:44, Polaris
Гимнастический купальник украсить яркими платками, ну и юбочку из них смастерить. Колготки темные или леггинсы.
На голову - цилиндр или яркие перья.
20.12.2009 22:18:10, Соседушка
MadameBovary
спасибо, тоже хорошая мысль! Сейчас собираю идеи...потом сооружу нечто единое! надеюсь, что получится отлично! мы уже не первый НГ в костюмах встречаем! 20.12.2009 22:21:31, MadameBovary
Молодцы!
А мы все салатики и спать.....
Хочу в Тайланд!
20.12.2009 22:23:23, Соседушка
MadameBovary
..а я хочу в Израиль.... там так красиво и тепло...после октябрьского путешествия просто влюбилась в эту страну... Но НГ-это все же снежинки...елки...искорки бенгальских огней...мороз... 20.12.2009 22:25:59, MadameBovary
ЧИП и ДЕЙЛ
а я хочу жить в израиле..
ушла плакать в подушку((
20.12.2009 22:43:23, ЧИП и ДЕЙЛ
MadameBovary
можно мне тоже в эту подушку слезу уронить?.... я так люблю своих друзей израильских...я так по ним скучаю....мне их не хватает... но они есть... и это такое огромное счастье... 20.12.2009 22:59:41, MadameBovary
*sloNik* (Gru)
Хорошо там, где нас нет :) 20.12.2009 23:27:22, *sloNik* (Gru)
MadameBovary
(Из сети)
Ой, да где ж нас только нет?!

– Я все смотрю, где жить хорошо…
– Везде хорошо, где нас нет!
– Вот я и смотрю, где вас нет!

Нас нет там, где работают наши приятели за большую зарплату, нас нет за границей, там, куда эмигрировали знакомые, нас нет на круизном лайнере, покоряющем Средиземное море и т.д.
Зато нас нет там, где стихийное бедствие и другие неприятности. Там, где трясёт, где цунами, пожары и атаки террористов.

Хорошо ли там, где нас нет?

Ответа на этот вопрос не существует! Узнать не представляется возможным. Место, где нас нет, моментально превращается с нашим появлением в место, где мы есть.

Где же хорошо?

А хорошо, как ни парадоксально, оказывается там, где мы БЫЛИ. Чаще всего, осознание счастья приходит к нам одновременно с его потерей.

«Рай там, где я!» (Вольтер)
20.12.2009 23:38:34, MadameBovary
*sloNik* (Gru)
Ну....
То что я сказала, тоже не я придумала :)
21.12.2009 00:00:33, *sloNik* (Gru)
Я в Израиле была уже 4 раза.
Там родственники живут :))
Вот может осенью еще поеду :)
Обожаю Израиль....
20.12.2009 22:35:18, Соседушка
MadameBovary
это что-то по-детски наивное...но такое теплое-Израиль.... 20.12.2009 23:10:27, MadameBovary
Smolik
для костюма думаю подойдут лосины, высокие сапоги, пиджак узкий и длинный, ну и на голову цилиндр...как-то так)))))))
прикольная тема про цирк, а у нас планируется тема "новый год в джунглях"))))))))))))
20.12.2009 22:06:23, Smolik
MadameBovary
Цилиндр-йес, сапоги красиво, но жарко! Лосины тоже беру на заметку!
Цирк-потому, что друг наш, который живет в загородном доме, побывал в цирке ДюСолей и теперь нам тему озвучил без вариантов!А Нг встречаем у друга...так что...
20.12.2009 22:10:21, MadameBovary
купальник? :) 20.12.2009 22:01:35, Dragonfly
MadameBovary
Э-эээ, животик...имеет место быть-зимние запасы....Куды его девать????? 20.12.2009 22:03:53, MadameBovary
m a f i
под юбку! из фатина :)))

можно сделать короче и ярче. :)
20.12.2009 22:05:19, m a f i
MadameBovary
ОООО! супер, есть идея! Гранд мерси!!! на самом деле хорошая мысль! беру на заметку! Спасибо!
...А эта юбочка у Вас, часом, не в пристрое? :-)))
20.12.2009 22:06:57, MadameBovary

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!