Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
JORODAN

Посоветуйте по Джинсам

Интересно мнение и советы: есть четыре пары джинсов Тайя, купленных в конце лета-начало осени, за последние две недели двое джинс порвались, пардон, с внутренней стороны бедра, проверила остальные - в этих же местах ощутимые потертости.. носились за это время не очень интенсивно.. Вопрос - у кого-то есть аналогичные проблемы с носкостью Тайи? или это моя личная проблема :-(? Замечу сразу у брюк и джинс других фирм я с такой проблемой не сталкивалась никогда :-(..
30.03.2008 22:31:04,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У моей сестры это постоянная проблема (особенности фигуры), осенью купили 2 пары Ананейм потом пантамо и тая. Ананейм уже стерлись в этом месте, одни до дырки другие почти. Тая и пантамо целы пока. Мы отдали их знакомой портнихе, она их так класно сделала, незнаю как. Как буд то вживила нитки туда, джинсы как новые, а на тех у которых еще небыло дырок вообще незаметно ничего. А мы уж выбрасывать собрались их))) 31.03.2008 16:13:39, kirina06
Одну пару ношу полтора года интенсивно - пока проблем нет. 31.03.2008 14:13:31, ЛюбимицаКлаппа
opuncia
несколько пар тайи, все вроде целые. ношу достаточно интенсивно
30.03.2008 23:44:04, opuncia
Neo_
Это не в джинсах дело - а в особенностях фигуры. У кого бедра полные с внутренней стороны- неизбежная проблема - ноги друг об дружку трутся....
У меня тайи - пар 6 точно есть - таскаю постоянно - такое ощущение, что они неубиваемые:) И главное вя отделка при многократных стирках не страдает ни капельки.
30.03.2008 23:29:57, Neo_
+1 31.03.2008 00:55:53, LeLik(в сист. all4olga)
shishi
+1 31.03.2008 00:11:02, shishi
mussii
у меня так все джинсы летят:( независимо от фирмы 30.03.2008 23:24:11, mussii
lyalchik
у них шов сделан чуть выступающим(на моих во всяком случае), поэтому на женских фигурах (с полными бедрами) он более интенсивно трется 30.03.2008 23:11:47, lyalchik
Vyka
у меня от Тайи стали клепки отлетать. Но дырок пока нет :0 30.03.2008 23:10:50, Vyka
WildCat464
У меня Тайя, пар 6 или 7...Таскаю постоянно, таких проблем не было, если не считать одну пару они протерлись слегка но я их таскала года 1,5 они были самые любимые, так что выработали свой ресурс :) А так качеством Тайя я очень довольна 30.03.2008 22:44:34, WildCat464
jane_lk
Про Таю ничего не подскажу, но моя золовка очень давно занимается джинсами и на мое подобное замечание, она мне пояснила, что если джинса изготовлена из 100% хлопка без добавления синтетических волокон, то она протирается очень быстро, действительно хватает месяцев на 6-9 не самой интенсивной носки, а если есть добавление синтетики, то такие джинсы более ноские... 30.03.2008 22:41:08, jane_lk
JORODAN
эдак я джинс не напасусь.. 4 штуки за полгода для меня перебор :-( 30.03.2008 22:44:37, JORODAN

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!