Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

не приятно,но ладно.....

Участвовала я в одной закупке,хочу поделиться впечатлениями.Ждала заказ оч приличное время,и вот счастье-приходит половина заказа-орг проставляет каски,жду машинок.А орг в это время шлет гневные сообщения о встречи.Записи на встречи нет,только сообщениями,пишу что приеду,мне ответ-хорошо.Приезжаю,орга нет,выясняется машина сломалась,ну да ничего,со всеми бывает.Стою жду раздачи,пока он всем раздаст,пока меня найдет.А меня-то и нет,обидно.Приезжаю домой пишу оргу,извините мол,заказ свой не получила и выпишите меня с закупки.Выписали-спасибо,так еще в черный список занесли.
Подытожив хочется сказать большое человеческое спасибо,что есть у нас милые, приятные и культурные организаторы.
20.12.2009 14:40:12,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

JulkaP
нда....ну и у меня так было, но почему то мне не пришло в голову отказаться от закупки...машинки надо смотреть. С нервами у меня тоже не всегда гладко, но это же СП, а не магазин! Вот в магазе я отрываюсь:), а в ЧС вас правильно занесли имхо. 20.12.2009 20:32:52, JulkaP
ну а я не люблю нервы трепать ни себе не людям,вот и попросила меня выписать ВЕЖЛИВо меж прочим.чего и вам желаю:) 21.12.2009 00:02:52, ekaterinka
МАРФУТА
я думаю что и орг Вас не менее ВЕЖЛИВО внесла в ЧС,а если серьезно,то забыли-не забыли от заказа не освобождает,а уж если закупка в опто,то по мылу договариваться о том,что приедете ,вообще глупость,100% не привезут,потому как собирают по системе 21.12.2009 00:05:57, МАРФУТА
А кто орг-то? 20.12.2009 16:37:54, Сашкины жёны
Я не поняла, вам орг поставила машинку, после записи на встречу, а заказ так и не взяла и не отдала? Вы обиделись и отказались от заказа? 20.12.2009 15:40:26, Атом
машинка не была проставлена,но орг настойчиво присылала инфу о встречи.и я и она встречу подтвердили. 20.12.2009 16:02:13, ekaterinka
Не нужно было ехать без машинки. А инфа о встрече автоматом приходит всем участникам закупки. 20.12.2009 16:27:15, Аlpina
МАРФУТА
ну Вы сами дали объяснение почему попали в ЧС "заказ свой не получила и выпишите меня с закупки" по другому и быть не могло 20.12.2009 15:27:29, МАРФУТА
Goldan
А на каком, собственно, основании Вы отказались от выкупленного заказа? Поэтому Вас и занесли в ЧС 20.12.2009 15:26:26, Goldan
на основании не получения своего заказа в оговоренное время. 20.12.2009 16:14:03, ekaterinka
класс!!! 20.12.2009 17:22:30, Helen_sun
оранизаторы пишут что-в моей закупке не принемают участия такие-то и такие-то,т.к. не забрали заказ...так почему нельзя обсудить орга который не привез заказ? 20.12.2009 19:02:42, ekaterinka
МАРФУТА
я правильно поняла,что у Вас машинки не было? Так с какой стати орг должен был Вам что то привезти то и зачем Вы вообще поехали????? 20.12.2009 19:05:12, МАРФУТА
за тем что мы с ней договорились))) 20.12.2009 19:38:36, ekaterinka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!