Участвовала я в одной закупке,хочу поделиться впечатлениями.Ждала заказ оч приличное время,и вот счастье-приходит половина заказа-орг проставляет каски,жду машинок.А орг в это время шлет гневные сообщения о встречи.Записи на встречи нет,только сообщениями,пишу что приеду,мне ответ-хорошо.Приезжаю,орга нет,выясняется машина сломалась,ну да ничего,со всеми бывает.Стою жду раздачи,пока он всем раздаст,пока меня найдет.А меня-то и нет,обидно.Приезжаю домой пишу оргу,извините мол,заказ свой не получила и выпишите меня с закупки.Выписали-спасибо,так еще в черный список занесли.
Подытожив хочется сказать большое человеческое спасибо,что есть у нас милые, приятные и культурные организаторы.
Раздел: Встречи с организаторами
не приятно,но ладно.....
20.12.2009 14:40:12, ekaterinka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну а я не люблю нервы трепать ни себе не людям,вот и попросила меня выписать ВЕЖЛИВо меж прочим.чего и вам желаю:)
21.12.2009 00:02:52, ekaterinka

Я не поняла, вам орг поставила машинку, после записи на встречу, а заказ так и не взяла и не отдала? Вы обиделись и отказались от заказа?
20.12.2009 15:40:26, Атом
машинка не была проставлена,но орг настойчиво присылала инфу о встречи.и я и она встречу подтвердили.
20.12.2009 16:02:13, ekaterinka
Не нужно было ехать без машинки. А инфа о встрече автоматом приходит всем участникам закупки.
20.12.2009 16:27:15, Аlpina

оранизаторы пишут что-в моей закупке не принемают участия такие-то и такие-то,т.к. не забрали заказ...так почему нельзя обсудить орга который не привез заказ?
20.12.2009 19:02:42, ekaterinka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.