Раздел: -- посиделки

Сдаю полномочия
Девочки, я прекращаю свою деятельность в качастве организатора, все свои закупки передаю Hrum. Все что открыла в этом сезоне - доведу до конца, но осенью уже ничем заниматься не буду, так что тперь общайтесь с Надей. Если у меня перед кем есть невыполненные обязательства по деньгам, то пожалуйста - напишите на почту, хочу все дела закрыть до лета.
30.03.2008 20:35:34, meary
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

подскажите а будут ли 4046В кеды закрытые Нюша. А то может тогда и не ждать уже. А то ребенок уже каждый день спрашивает , когда да когда.
31.03.2008 16:34:36, Балбеска
31.03.2008 16:34:36, Балбеска

А как же обещеная Зебра, а?? Я на днях дочке кроссы за штуку купила и офигела. 30.03.2008 21:27:47, Робкая
Мариш, как от ОРВИ оклемаемся, заеду за денежкой за недополученные смешарекистые кеды. На след неделе, отзвонюсь...
30.03.2008 21:31:54, irgri
Off скажите пожалуйста а что с распродажей МИ*НИ*МЕН? очень жду Ботиночки Па*н*да КРАСНЫЕ, скоро уже носить пора. Спасибо :)
30.03.2008 20:40:05, bonat
Распродажа будет, как только Надя сможет за ней поехать, в последние две недели у нее просто не было времени, но на этой неделе клятвенно обещала.
30.03.2008 20:42:55, Meary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.