Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

В цирк на Вернадского до какого возраста ребенку без билета можно?

На НГ представление. И с какого возраста уже можно идти, чтоб не испугался и все такое :)

Спасибо!!!
20.12.2009 00:52:34,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вооружена и опасна (в системе alica179)
до 3 лет точно можно без билета. мы в 2 были моя зачарованно смотрела все представление. правда в самом начале когда свет выключили струхнула немножко) 20.12.2009 00:56:01, вооружена и опасна (в системе alica179)
А в три с половиной - все уже? ыыыы 20.12.2009 01:18:33, Svetlaka
Мы лет до 4,5 ходили без билета, до тех пор, пока ребенок сам не начал говорить что не будет сидеть на коленях))) 20.12.2009 20:27:01, Energy
pamy
А как доказать, надо с собой паспорт нести и показывать на входе или они зрительно оценивают возраст? нам просто тоже 3,5 почти вот мучаюсь вопросом. 20.12.2009 01:29:07, pamy
Донна Роза
Не смотрят паспорт, советую ребенка взять на руки когда будете входить. Я со своим в 4 года ходила по 1 билету- нормально) 20.12.2009 01:40:33, Донна Роза
fiallo4ka
+1 так же сделали в прошлом году - нам тогда 4,5 было 20.12.2009 16:02:06, fiallo4ka
Ха, а он у Вас какого роста? :)

Просто мой слоник в три с половиной уже 108см - пожалуй, не прокатит :(
20.12.2009 10:23:34, Svetlaka
pamy
ой супер идея, пожалуй так и сделаю. 20.12.2009 02:20:18, pamy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!