Случайно наткнулась на мертвых кукол Paranoiadoll... сижу и хочу куклу, а может даже несколько. Да, специфические они, уже приготовилась помидоры ловить. И вроде в детстве не была обделена всякими барбями и кенами с домами, машинами и т.д. но эти куклы бесподобны просто Или у меня настроение такое поубивать всех и вся чтоли ))) И куклы с бешеными глазами и кровавыми подтеками нравятся )))
муклы это уже из другой оперы, они мне никак19.12.2009 23:17:34, Murenysh
И притягивают и отталкивают →
И притягивают и отталкивают одновременно- посмотрела, подумала- ну жуть какая- такие взгляды убийственные- и опять полезла смотреть))19.12.2009 22:57:15, @лина
))))) такая же фигня, случайно наткнулась в яндексе в картинках, посмотрела, закрыла, потом опять по тому же поиску полезла искать и опять же давай глазеть на них19.12.2009 23:01:12, Murenysh
Просыпаешься ночью, а она сидит на тебя →
Просыпаешься ночью, а она сидит на тебя смотрит в лунном свете, жуть ;))!19.12.2009 22:44:28, Shamu
Нет, не так, просыпается муж, а она сидит и на него смотрит))). Точно, отобьют всю охоту по сторонам глядеть))))19.12.2009 23:45:23, Туллина
Надо с собой в кроватку класть:-) Мы спим в окружении 6-7 кукол стабильно-у дочи не такие прям точно, но морды у них тож весьма и весьма похожи на эти.19.12.2009 23:15:20, Delicia
ага ))) фильмы ужасов отдыхают19.12.2009 22:51:56, Murenysh
Наташ, тебе не столько кровавые подтеки →
Наташ, тебе не столько кровавые подтеки нра:) сколько их глаза. Очень большие, какие-то грустные и даже красивые у многих кукол:) Они притягательны, безусловно, но если честно, то я такие реалистичные не смогла бы дома держать:) ощущение, что кто-то на тебя смотрит было бы ИМХО:)19.12.2009 22:43:13, anchutka
да про глаза точно подмечено но дома наверное ты права, жуть. это как с иконой, есть такие иконы, под каким бы углом на нее не смотришь то глаза все время смотрят на тебя. Видела такие, жуть вообще еще та19.12.2009 22:51:37, Murenysh
ну так и Мона, та что Лиза, всегда тебе в глаза смотрит:) Куклы притягательны, что-то такое в них есть, но чтобы такая на меня "смотрела" не хоцца, если честно:) Я бы сходила посмотреть на них в музей, если бы выставляли:) жутко красиво:)19.12.2009 23:19:40, anchutka
+100 полностью поддерживаю19.12.2009 22:46:13, Ташиси
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!