Раздел: Обсуждение СП-товаров

Не надоели вам, мамы, снежинки и бетмены???
Девчонки, ну вот, в прошлом году у меня дочка была снежинкой в бесподобном платье невеста от Таксы. Но в этом я задумалась. У ребенка в школе 18 девчонок...16 были снежинками...Все слились совершенно - светлые платья, белые туфли.... И как здорово смотрелась между ними одна девчонка в костюме красной шапочки и вторая в образе восточной красавицы (мамы шили сами, а не покупали за 2-5 тыщ безумные платья). Такая же ситуация с мальчиками - 3 человека-паука, 3 бетмена, 3 Гарри-Поттера (мой в том числе), и один мальчик в обалденном костюме ковбоя!!! И чей-то мне стало грустно... Ну нет у нас фантазии... Ну неужели смысл в том, у какой снежинки платье круче :-))) Моя дочь, например, пойдет на карнавал в костюме зайца в этом году :-))) По наследству доставшемуся. Чтоб не слиться со снежинками :-) А в следующем - правда, не знаю...
19.12.2009 19:51:30, Seledka
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
во-первых не всегда дают выбирать в саду, во-вторых еще есть мнение детей, не все согласны отличаться от других, может это и плохо, нет стремления к самовыражению или чего-нибудь в этом духе, но тем не менее. На праздник осени девочкам выдали костюмы а-ля русские сарафаны, а мы болели и пришли тока на праздник, одели красивый, стильный сарафан по стилю и расцветке немного похожий, но все-таки не такой как у остальных девочек, так другие стали смеяться, что у нас не такое, моя обиделась и расстроилась...
19.12.2009 23:34:52, isidor1

Эскимос, например, как Вам?:)) Я завтра буду шить из старой "невесты", кто скажет, что голубых "эскимосов" не бывает?:))
19.12.2009 22:05:09, Синяя птица (ex. janna-11)

Помню "Березка" - чудесный белый простой сарафанчик с начирканными карандашом черными полосками и нежно-зелеными листиками по верней кокетке.
Помню "Русская красавица" - красный сатиновый сарафан с нашитыми в несколько рядов тесемками и красным же сатиновым кокошником.
Помню "Украинку" - венок из поролоновых цветов на голове, сарафанчик красный.
Самое смешное - во всех трех костюмах использовалась мамина... фата... в качестве рукавов.
Эээээ... Снежинка тоже была:-)))))
Эти костюмы стоили КОПЕЙКИ, но сколько в них было маминой души и маминой любви...........
Просто тогда мамы умели и любили шить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.12.2009 21:09:24, Енечка

а дома в этом году супермены, мне конечно все эти супергерои не особо, но хозяин-барин.
в прошлом году он дома был Баззом Светиком :) 19.12.2009 20:46:03, e-lisa
у нас нет костюма снежинки :) в этом году младшая была принцессой на единороге (выиграла первый приз за костюм), старшая - розой :)
19.12.2009 20:43:41, Dragonfly
единорог, но у нас корона другая была, самосшитая, прикольная :)

и примерно такая роза
19.12.2009 20:57:29, Dragonfly

и примерно такая роза

с нас в саду снежинок не требуют, и цвет платьев не оговаривается, просто говорят - одеть нарядно. при желании можно и в костюме прийти, думаю. а старшая так вообще ни разу снежинкой не была:) 19.12.2009 20:34:49, Мальса

а не 20 белых снежинок. как в кордебалете 19.12.2009 20:37:06, Zuzik77

20 белых снежинок не видела никогда:) это, наверное, когда по сценарию требуется:) 19.12.2009 20:43:04, Мальса
У нас в прошлом году так было:) По сценарию ВСЕ девочки танцевали танец снежинок. И танцевать они должны были в садовских костюмах, схитых на девочек от 2-х до 6-и. Красивые, но у меня ребёнок тростинка:) и костюм, сшитый на рост 122 с неё просто падал. уговорила воспитателей уговорить музработника на белые снежинистые платья:)
19.12.2009 20:53:45, Красавица Пипита
Муж именно по этой причине решил сам сделать сыну костюм робота. Сидит весь день что-то ваяет из картона, а я в ужасе....так как сомневаюсь что получится что-то дельное, а у нас нечего больше одевать, а утренник в среду уже!
19.12.2009 20:22:54, GalchonokS

:)
и адмирал

А у нас выбора нет, все три дочки-снежинки в этом году -((
Старшая все ждет, когда сможет одеть костюм русалки, средняя белочкой хочет быть, а младшая Мальвиной ... но на утреннике выбирать не приходится 19.12.2009 19:53:54, Oksi
Нет, если выступление, Оксан, это одно, но когда просто школьная елка, ну ведь тоска......Все снежинки....
19.12.2009 19:55:50, Seledka
Старшая все ждет, когда сможет одеть костюм русалки, средняя белочкой хочет быть, а младшая Мальвиной ... но на утреннике выбирать не приходится 19.12.2009 19:53:54, Oksi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.