Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо и тебе, Анечка))
Спасибо и тебе, Анечка))20.12.2009 12:22:34, пчелка Майя
Спасибо за оленей! Сын порывался уже →
Спасибо за оленей! Сын порывался уже сегодня клеить, еле уговорила на завтра оставить :)20.12.2009 00:49:36, inna0510
Я меня есть смутные сомнения, что я →
Я меня есть смутные сомнения, что я забрала новогоднее декоррето, а вот Лунтика забыла... такое может быть? Все оставила в машине (на работу в понедельник вести), а сейчас подошла дочь и спросила привезла ли я Лунтика и я вспомнила, что его не видела. :( Вы все-все раздали? :)20.12.2009 00:10:00, Katuska
без сомнения. я же КАЖДОМУ кричу- все внутри заказа. проверите, мне обязательно отпишитесь!20.12.2009 00:44:24, МОТТИ льда
Спасибо, завтра посмотрю и отпишусь. :)20.12.2009 00:49:36, Katuska
Классная картинка с Пчелой))) и тебе →
Классная картинка с Пчелой))) и тебе спасибо! :)19.12.2009 23:34:09, zanozza
И Вам спасибо.Лоскутное солнышко →
И Вам спасибо.Лоскутное солнышко прелесть-сын в восторге.19.12.2009 22:54:56, лада(в системе shidina)
и от меня спасибо :) правда я ходила и →
и от меня спасибо :)
правда я ходила и долго искала машину. но потом девушку одну поймала - она сказала. оказалось пройти осталось ровно 3 шага :)19.12.2009 20:27:50, MacJluHka
а еще какой то мужик хотел без очереди влезть... я прям порывалась ему сказать пару слов... но у него не оказалось номера порядкового :) сам виноват...19.12.2009 20:51:59, MacJluHka
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!