за рюмочкой чаю зашла, а тут не дають ни чего... у меня в холодильнике тож мышь повесилась, вот чего наскребла по сусекам:))) нолито!!!:))))))))))))))) закусываем;)
УУУУ, какие тут вкусности в топике!!! Блин, насмотрелась :) Я вот доела последнне вкусное, что было в доме (гы, пиво с копченым сыром)... залезла в холодильник - мышке там даже повеситься будет не комильфо - три мандаринки, пирожное недельной давности (упс) - красиииивое, рука не поднимается выбросить... вот, вроде и все содержимое (морозилку не считаю :))). Ну почему вся жратва в доме заканчивается ОДНОВРЕМЕННО?... Усё, завтра двигаю за суши.... 23.10.2007 00:56:42, stvetavan(в системе september2003)
еще одна, а я тут вдруг окозалась у Сладкой на топик записана, под каким наркозом я могла это сделать, непонятно....Представьте меня в топике от сладкой:) Колобок в авоське:)23.10.2007 00:59:31, Дашина:))
а я на ночь глядя две сардельки заточила-теперь перед самой собой стыдно)))23.10.2007 00:57:51, Морковка.
фсё, я больше так не шучууу:(( побежала я... хотела типа покушать написать... нии... ЖРАТЬ... слюной реально давлюсь... о горе мне! такой аппетит эти суши вызвали... убёгла:))) 23.10.2007 01:00:58, Трын-трава
ну, на ночь - это наше всё - святое, можно сказать... а еще перед компом если - ууууу, кайф :)))) Черт, сарделек тож хочу.... особенно если концы крест на крест порезать и на сковородку.... Ой, а у меня завтра три кило марципанов от Калибры должны приехать - прям праздник! :)23.10.2007 01:00:38, stvetavan(в системе september2003)
не-не, мне вот как раз - я тут схуднула... а худеть низзя - как же вся туча шмоток??? На новый размер все заново слишком круто будет закупать :))))))23.10.2007 01:03:25, stvetavan(в системе september2003)
тогда нуно съесть ТРИ сардельки))))23.10.2007 01:04:29, Морковка.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!