Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

И пошли мы сегодня на елку....

У моего второклассника в дневнике было написано 19 декабря в 11ч елка!
Я вчера развела бурную деятельность, чтобы забрать НГ костюм у Кати (buzuka) . Жаль костюм моему оказался маленький :( Муж в ночи помчался в Твой дом за новым костюмом. Встали ни свет ни заря, долго собирались всем семейством, помчались в школу (школа далеко от дома). Приехали в школу без 2х минут 11. Охранник долго смотрел на нас и не мог понять на какую мы елку пришли! Я долго ему доказывала ,что сегодня у детей елка. Звоню маме одноклассницы, а она мне сквозь смех говорит, что елка у нас 29!!! нужно было видеть мое лицо....и охранника который еле сдерживал хохот :))))Вот так и верь тому, что дети пишут в своих дневниках !
19.12.2009 13:41:00,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

evelina_m
:))) Смеялась до слез!!! 20.12.2009 11:06:09, evelina_m
У меня сестра в Израиле разбудила дочку, покормила, отправила в школу. Сами спать дальше пошли :))))
Племяшка пришла через полчаса сонная и сердитая - "Мама, сегодня праздник, школа закрыта :)))))".....
20.12.2009 00:12:48, Соседушка
Delicia
Я однажды в школу пришла в 8 вечера-перепутала... Легла спать после уроков, просыпаюсь-7.30 на часах, а зима была, темно ж рано становится, ну я бегом собираться, прибегаю, смотрю-нет никого... в замешательстве... тут подходит техничка и говорит-ты че? а я-ээээ... этааа.... нуууу.... Было неловко:-) 19.12.2009 19:38:59, Delicia
medvejonok
:))))) 19.12.2009 15:30:49, medvejonok
SusieQ
Девы, я вам такую историю расскажу, тоже с перепутанной датой. Папа мой в 1989 году достал билет на концерт Пинк Флойд. Получает в кассе, девушка-кассир говорит: дата такая-то. Он почему-то- бес попутал - дату не проверил! Какое-то временно помутнение случилось, он вообще очень педантичный человек. И пришел в день, обозначенный кассиром. И оказалось, что концерт был вчера.... Потом московский концерт остался в истории как один из самых грандиозных, да еще в классическом составе, да еще в перестроечном СССРе, очевидцы рассказывали, захлебываясь от восторга. Это было настоящее историческое событие. А папа....до сих пор себе простить не может...прям реально его это тяготит... 19.12.2009 15:25:47, SusieQ
m a f i
вот ведь...как обидно...очень. Меня бы тоже тяготило. 19.12.2009 15:35:51, m a f i
SusieQ
Причем с тех пор он посетил огромное количество концертов, всего и не упомнить. И на Пола Маккартни в Питер ездили и даже на U2 в будущем августе уже билеты мы с ним купили:) Но Пинк Флойд простить себе не может. 19.12.2009 15:51:26, SusieQ
Веснушка и В.
Бывает! У нас у более старшего ребенка конфуз был. Раньше времени с каникул пошел в школу), пришел, а там тииихооо)), домой пришел сконфуженный) 19.12.2009 14:02:51, Веснушка и В.
pinkilis (в системе живафудав)
ребенку досталось наверно... :( 19.12.2009 13:45:32, pinkilis (в системе живафудав)
Цветик-семицветик
по-моему ребенок тут вообще ни при чём, мама виновата 19.12.2009 13:52:12, Цветик-семицветик
Buzuka
А при чем тут мама? Если в дневнике написано 19-ого... Мне жаль, что костюм не подошел... А какой рост у сына? 19.12.2009 13:59:49, Buzuka
офф: Катя, спасибо за костюм:) (хоть он большеват, но если подогнуть ковбойские штаны - то все отлично) боюсь, до НГ не доживет, сын отказывается снимать:) уже в лоб мне попал присоской из пистолета... 19.12.2009 15:36:19, Enola29 (в системе vano)
Цветик-семицветик
при том что ребёнок ещё маленький и его надо контролировать 19.12.2009 14:29:13, Цветик-семицветик
m a f i
а я своему доверяю :)
Ну подумаешь беда, днем ошиблись :)))
все школа жизни для ребенка.
19.12.2009 14:34:07, m a f i
он уже 134 ! нужно было 38р брать 19.12.2009 14:00:56, MKn
ага, поехал вместе с папой делать тонировку на машину :) 19.12.2009 13:47:52, MKn

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!