У моего второклассника в дневнике было написано 19 декабря в 11ч елка!
Я вчера развела бурную деятельность, чтобы забрать НГ костюм у Кати (buzuka) . Жаль костюм моему оказался маленький :( Муж в ночи помчался в Твой дом за новым костюмом. Встали ни свет ни заря, долго собирались всем семейством, помчались в школу (школа далеко от дома). Приехали в школу без 2х минут 11. Охранник долго смотрел на нас и не мог понять на какую мы елку пришли! Я долго ему доказывала ,что сегодня у детей елка. Звоню маме одноклассницы, а она мне сквозь смех говорит, что елка у нас 29!!! нужно было видеть мое лицо....и охранника который еле сдерживал хохот :))))Вот так и верь тому, что дети пишут в своих дневниках !
Раздел: Просто поделиться
И пошли мы сегодня на елку....
19.12.2009 13:41:00, MKn16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня сестра в Израиле разбудила дочку, покормила, отправила в школу. Сами спать дальше пошли :))))
Племяшка пришла через полчаса сонная и сердитая - "Мама, сегодня праздник, школа закрыта :)))))"..... 20.12.2009 00:12:48, Соседушка
Племяшка пришла через полчаса сонная и сердитая - "Мама, сегодня праздник, школа закрыта :)))))"..... 20.12.2009 00:12:48, Соседушка

офф: Катя, спасибо за костюм:) (хоть он большеват, но если подогнуть ковбойские штаны - то все отлично) боюсь, до НГ не доживет, сын отказывается снимать:) уже в лоб мне попал присоской из пистолета...
19.12.2009 15:36:19, Enola29 (в системе vano)

Ну подумаешь беда, днем ошиблись :)))
все школа жизни для ребенка. 19.12.2009 14:34:07, m a f i
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.