Кто-то видел их живьем, размер интересует - и книг (какая кстати там переливается, и что именно снег или фон книги) и шкатулок, и домиков. Помогите, замучаюсь ведь совсем, так хочется, но надо не промахнуться, а то муж попрет из дома с этим светильником.
А еще меня мучает вопрос, можно ли отключить музыку, чтобы просто светил вечером?
Раздел: Серьезный вопрос
Светильно-шкатулочное от ЧИПа и ДЕЙЛа
19.12.2009 11:43:34, Nadek26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в книжках музыки нет. музыка есть в домах с паровозами (но во всех ли?), паровозы ездят и гудят, потом музон играет. можно отключить всё - и звук, и езду)) 19.12.2009 14:49:14, ЧИП и ДЕЙЛ

Ой самое главное забыла спросить - книга она углом или плоская , у стенки ствить можно? по фото не поняла имитация раскрытой книги или и правда углом книга?
19.12.2009 16:33:02, Nadek

спасибо! По цене понятное дело, что негуманно в Европейском будет. жаль я доехать посмотреть не могу сейчас :-(
19.12.2009 13:22:22, Nadek

и я тоже о коридоре подумала, вечером там всегда темно, детки спят, свет выключаем, а я-то шастаю! мне приятноооо
19.12.2009 20:17:35, Nadek
Я уже и сама задумываюсь - а зачем они мне? Будет в лучшем случае месяц стоять на виду, а так надо местечко выделять и хранить остальные 11 месяцев в году неизвестно где. Муж у меня не стесняется, может выкинуть, как выкинул танцующего деда мороза "по окончании сезона", ну и много чего повыкидывал. Мне кажется муз. шкатулка - хороший подарок тематический, я деткам одну точно возьму. Может одну в подарок. А светильники ну очень хочется для себя, т.к. я как сорока.
Ну вообще у меня слабость к семейным традициям - типа реликвии, которая достается всегда на НГ, очень красивая, блестящая, и ни у кого такой нет :-) В детсве был кот, моргающий глазами, который вместе с глазами гирлянды переключал. До сих пор жалко, что потерялся.
Про переливающиеся книги писали вроде ЧИП и ДЕйл, что как северное сияние светит, вот я подумала, что это либо снег, либо фон должен так переливаться... 19.12.2009 13:21:32, Nadek
Ну вообще у меня слабость к семейным традициям - типа реликвии, которая достается всегда на НГ, очень красивая, блестящая, и ни у кого такой нет :-) В детсве был кот, моргающий глазами, который вместе с глазами гирлянды переключал. До сих пор жалко, что потерялся.
Про переливающиеся книги писали вроде ЧИП и ДЕйл, что как северное сияние светит, вот я подумала, что это либо снег, либо фон должен так переливаться... 19.12.2009 13:21:32, Nadek

мне кажется замки всякие большие, а вот шкатулки...
а там музыка точно есть? везде? 19.12.2009 11:53:34, НастенаС

шкатулки точно музыкаьные, но я так поняла, что и домики...
и мне кажется шкатулки примерно 20 на 20 см должны быть 19.12.2009 12:06:21, Nadek
и мне кажется шкатулки примерно 20 на 20 см должны быть 19.12.2009 12:06:21, Nadek
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.