Поздравляю с днем варенья-здоровья Вам и Вашим близким.У меня просьбочка-можно мне на почту попросить открыть тайну(может муж сжалиться скажет)где купили сию красоту-немогу найтить-а мне дочке нужно на ДР-обесчала:-)почта-ksyta27@yandex.ru19.12.2009 20:59:16, ksyta27
ооо, я тоже такойе хОчу:))) поздравляю →
ооо, я тоже такойе хОчу:))) поздравляю! счастья и здоровья!19.12.2009 18:45:14, Паралоновая котлета
АААА! супер телефон! :) Анютик, с Днюшкой тебя! Чтобы все невзгоды обходили тебя и твою семью стороной, чтобы ты всегда улыбалась! чмок тебя, солнце мое!!! :)19.12.2009 14:45:27, dear_girl
Ой, а где такая красота продается? Нам тоже надо-надо.19.12.2009 11:50:07, Dinania
ссылка неактивная что бы не сочли за рекламу: http://mobiguru.ru/phones/sonyericsson/sonyericsson_f305_hello_kitty_edition.html а вообще сравните цены на яндексе19.12.2009 11:59:12, mother tanya
:))) аналогичный случай в нашей деревне, ребенок в мой ДР до позднего вечера стонал: мама, у тебя уже кончился день рождения? теперь мой????? Поздравляю! :)19.12.2009 11:43:42, Olya_Garh (ex Gosya)
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!