Раздел: -- посиделки
Я в растеренности, может кто что посоветует.
В очень странную попала я ситуацию, может конечно это со мной что нетак, рассудите пожалуйста. Выставила я в пристрой джемперочек, девушка у меня его забрала а через час перезвонила и сказала что хочет мне его вернуть назад т.к. для нее он колючий, я честно говоря такого поворота событий не ожидала и от неожиданности согласилась взять джемпер обратно, а теперь вот сижу и думаю по моему это не совсем верно, я тоже брала вещи из пристроя и если они мне не подходили у меня даже мысли не возникало позвонить пристроившему мне человеку и попросить отдать деньги? Подскажите пож. по правилам СП как в такой ситуации нужно было действовать???
19.12.2009 10:41:22, katerina_m
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем спасибо, девушка больше не перезванивала, может топик прочла!!!!!!!!!!!!!
19.12.2009 16:17:55, katerina_m

спасибо девченки, правда я вчера растерялась и ответила ей что возьму, вот думаю что ей сказать сегодня когда она позвонит?
19.12.2009 11:34:50, katerina_m
сказать, что посоветовались с конфой и можете дать ей ссылку на этот топ:)
19.12.2009 11:39:40, risha

так и скажите,это ведь не магазин,может она вам через неделю позвонит и скажет,что-то там ещё не нравится,в СП всё бывает,я один раз пальто пристраивала,девушка приехала на встречу,прямо в метро(в центре зала)померяла и не взяла
19.12.2009 11:36:08, Багира2

мне он не кажется колючим, я его одевала на голое тело и совсем он не колется, хотя конечно у всех разные ощущения
19.12.2009 11:32:32, katerina_m

еще +1, я сама пристраивала неподошедшее из пристроя и вроде не переломилась :) мыслей вернуть даже не возникало!
19.12.2009 13:32:07, Irlane

Ну это же СП, а не магазин. С вещью то все в порядке. Если не подошла вещь - нужно пристраивать.
19.12.2009 10:56:03, Zlatovlaska

считаю, что девушка должна была пристраивать сама- здесь не магазин и риски все знают и идут на них.
А если бы она взяла не из пристроя а у орга выкупила- то оргу отдала бы ??? что за чушь! 19.12.2009 10:45:42, Muflonick
А если бы она взяла не из пристроя а у орга выкупила- то оргу отдала бы ??? что за чушь! 19.12.2009 10:45:42, Muflonick
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.