да всё, кроме шкатулки рождественской, её я себе заберу))18.12.2009 23:50:54, ЧИП и ДЕЙЛ
там есть те что я заказала? могу на почту написать или через систему лучше? спасибо!!!!!!!!!!!!!18.12.2009 22:40:14, Dragonfly
есть один маленький домик, муз. шкатулка с рождеством, книжка-домик, и ещё один домик, и санта18.12.2009 22:42:42, ЧИП и ДЕЙЛ
из моих? а можно мне на них домики что ли проставить? в общем, приеду я завтра :) сижу счастливая :) на почту написать можно, хотела время уточнить, ведь вряд ли имеет смысл приезжать к 12, лучше позже?18.12.2009 22:46:25, Dragonfly
ну у вас же без фото в системе, и образцов прям передо мной нет, они в машине)), так что сказать не могу - из ваших, или нет. да, лучше чуть позже, если можно.18.12.2009 22:51:28, ЧИП и ДЕЙЛ
Ну хоть расскажите про качество:) Что брать-то?:)18.12.2009 23:15:25, Красавица Пипита
я всё не видела, только домики-книжки, они очень классные, свет так переливается в них, как северное сияние..)). в европейском они по 6 тысяч((. я лично хочу шкатулку с рождеством, снеговика и домик с паровозом.)) он ездит и со звуком и бесшумно, а потом ещё и рождественская песенка играет)).18.12.2009 23:21:49, ЧИП и ДЕЙЛ
А на каком из домиков в паровозом Вы остановились? Они все одиннаково хороши или какой-то посимпатичнее, поинтереснее остальных? У всех ли играет музыка и паровозик ездит со звуком и без. Можно ли их использовать, как ночник или паровоз постоянно ездит (громко ли) и мелодия регулярно играет? Извините, что столько вопросов, но преподнести мужу нужно во всей красе, чтобы одобрил покупку.
1. арт. YNCМ001/10А
2. арт.YNCМ093/9В
3. арт. YNCМ092/14А
Они все одиннаково хороши или какой-то посимпатичнее, поинтереснее остальных. У всех ли играет музыка и паровозик ездит со звуком и без. Можно ли их использовать, как ночник или паровоз постоянно ездит (громко ли) и мелодия регулярно играет?19.12.2009 02:57:49, Jekson
Какая прелесть! Оч надо!18.12.2009 21:52:50, Просто Клара
Присоединяюсь (хочу снеговика)!
Присоединяюсь (хочу снеговика)!18.12.2009 21:51:59, Радость мира
А в пятницу можно будет забрать? У нас →
А в пятницу можно будет забрать? У нас огонек в субботу. Мне 24 шт. на класс нужно, но по цене до 300руб. Что-нить можно сделать?18.12.2009 21:46:14, STV
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!