Привет.
1. Про встречу Omega. Как узнать, взяли ли тебя на Тулу (там же, в ХП, нет машинок?), рассылки нет:( Если можно - подробно и для тупых.
2. Про встречи Ленчикк. Я пишу ей на почту и в конфе, ответов не вижу, уже две недели кажется (может это действительно я не вижу, или с почтой проблемы, или еще что-то). Как узнать, не пристроили ли еще мои вещи, и берут ли меня на встречу, и где вообще именно эта встреча будет, и... вобщем так.
3. Про ViolaT. У меня домик на ХЦ висит уже давно, очень-очень давно. Многократно просила меня выписать (или ответить на вопрос, когда выкуп и надо ли пристраивать), в системе, реакции ноль. Висит... Я уже у нашего семейного орга все давно заказала, оплатила, получила, причем действительно давно. А в ХЦ уже скидки (кстати) - в магазинах. Как долго нужно ждать? И ведь если благодаря этому я еще через пару месяцев попаду в очередной ЧС, которым будут пользоваться другие орги...
4. Может быть кто-нибудь видел в продаже Диснеевскую принцессу Жасмин, куклу в смысле (не гигантскую, размером с Барби), так чтоб не давно. Дед Мороз должен принести - всевремя попадались на глаза, пока не были нужны. Теперь везде пропали.
5. Нужны Биониклы (те которые из новых), которых тоже почему-то нет, именно тех которых надо... Вобщем - где их выбор большой?
6. Где лучше купить "живую" елку и когда они вообще появятся? Чтобы хорошая, но не по цене самолета, и чтобы стояла долго (что нужно кстати, чтоб она долго стояла?). Они случайно в горшках не продаются? До этого всю жизнь искуственные были только.
Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

Помогите пожалуйста
18.12.2009 21:08:57, Антонинка:)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в прошлом году были в ашане, мне кажется и в этом должно быть много(были все принцессы и принцы)
она не дорогая, симбовская, но реально симпотичная, чет рублей до 300стоила
я купила, в реале она сильнее на мультяшную похожа(в отличии от остальных принцесс, они у симбы стремные какие-то), да и симбу люблю, т.к. куклы качественный, не хуже барби родной.
кстати волосы у жасмин такие густющие:) 18.12.2009 23:40:20, Паралоновая котлета
офф-не получила от вас ответа на письмо по повду контактов на Полянке, я про диск...
18.12.2009 22:55:27, =кукушка= (ex.VikkiG)

Про леньчикк, там она встречу повесила на завтра, в ней напиши чтобы твое взяла.
И по Биониклам, сегодня была в ДМ на Семеновской, там был выбор больших биониклов, ну штук 5 разных точно. 18.12.2009 21:40:48, Мама Марианна
Пасиб, написала. Только я несколько раз уже писала - так ничего и не поняла:( в смысле - есть мое или нет, можно забрать или нет.
18.12.2009 21:50:41, Антонинка:)
И по Биониклам, сегодня была в ДМ на Семеновской, там был выбор больших биониклов, ну штук 5 разных точно. 18.12.2009 21:40:48, Мама Марианна

может, я б на хвосты села? Мне просто на 3 тысячи не надо сейчас:( я б приехала/уехала сама:) мне только в общий чек попасть.
Если не получится на хвосты - тогда я тебя правда попрошу, заберу сразу - в тот же день. Пожалуйста!!!
Пасиб:) 18.12.2009 21:31:11, Антонинка:)

спасибо, посмотрю в других.
Нужна Киина (кажется) и "снежный" дядька с голубым. 18.12.2009 21:29:26, Антонинка:)

6/Вам sоsну или елку? Я у Наsти SОвы в прошлом году брала, мне очень понравилиsь. Елки тоже хвалили. Sтавили в оршок s водой и опрыsкивали периодичеsки, тк в квартире sухо. Sтояла до 14 января точно, а потом мне уже не нравитsя напоминание об ушедшем празднике.
18.12.2009 21:13:12, веснишка
очень люблю сосны))))
они так пахнут!!!!!!!!!!! очень долго стоят....
только ставили их мы всегда в ведро с песком. 18.12.2009 21:16:57, Smolik
мне без разницы. А как она держится в ведре?
И где ловить (если не поздно)? 18.12.2009 21:14:57, Антонинка:)
Держится в подставке-ведре. Посмотрите, varvarka такие собирает в "Других товарах"
ловить сами сосны можно в системе
инфа по соснам-елкам 18.12.2009 21:51:32, Murch
:) я уже какую-то подставку даже вроде в других товарах нашла)))
А в системе - кого искать?:( все перерыла - нету:( 18.12.2009 21:51:33, Антонинка:)
Ага, подставка именно эта :))
Завтра на Волге будут раздавать, вы спросите, может пристрой будет. Ну или тогда до след.недели, кажется в среду выкуп.
Елок в системе несколько видела, и наши, и из дании, и голубые.
по той ссылке, что я давала, вот такие предложения: сосны
и елки 18.12.2009 22:12:43, Murch

они так пахнут!!!!!!!!!!! очень долго стоят....
только ставили их мы всегда в ведро с песком. 18.12.2009 21:16:57, Smolik
я тоже у нее заказала. и ставила всегда в песок с мокрый, долго стоит, а на крестовине высыхает быстро
18.12.2009 22:36:10, kocha

мне без разницы. А как она держится в ведре?
И где ловить (если не поздно)? 18.12.2009 21:14:57, Антонинка:)

ловить сами сосны можно в системе
инфа по соснам-елкам 18.12.2009 21:51:32, Murch
Мы на блин от гантели боооольшим шурупом вворачивали и по бокам фикsировали маленькими блинами))) Но говорят еsТь в оби ведро на треножке.Думаю, доехать уsпею или нет))))
А так в sиsтеме было предложение. 18.12.2009 21:40:45, веснишка
А так в sиsтеме было предложение. 18.12.2009 21:40:45, веснишка

А в системе - кого искать?:( все перерыла - нету:( 18.12.2009 21:51:33, Антонинка:)

Завтра на Волге будут раздавать, вы спросите, может пристрой будет. Ну или тогда до след.недели, кажется в среду выкуп.
Елок в системе несколько видела, и наши, и из дании, и голубые.
по той ссылке, что я давала, вот такие предложения: сосны
и елки 18.12.2009 22:12:43, Murch
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.