Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
29.03.2008 23:21:09
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я по-этому поводу сразу хочу предупредить всех таких оргов-меня или моего мужа отчитывать бесполезняк.Сразу начнем кусаться и душить.Вежливое общение еще никто не отменял.
31.03.2008 16:17:34, Офиногелия
Судя по ответам внизу понятненько, про стиль общения, не пойму только- это от чего зависит? Почему одни орги, даже суперзагруженные вежливо общаются (и в конфе и лично, конечно, без сюси-пуси, но тем не менее, а другие как будто у них кто-то личное отбирает. НУ пишут же "колхоз -дело добровольное", причем обоюдно, достали "тупые" конфяне- бросай это дело нафик, не хотца -имей совесть держать себя в руках, а не строить из себя царицу савскую. Прям попахивает продавщицей совковых врмен "Вас много, а я одна..."
30.03.2008 23:54:38, Атом
+1, в субботу пообщалась с такой дэвушкой-оргом. Ника писать не буду, но общение было крайне неприятным. И главное, не получила свой заказ - не по своей вине, а приперлась на встречу за ним одним-единственным, да еще и с ребенком мелким... Обидно было, больше, конечно, у этого орга ничего заказывать не буду. Впечатление такое, что некоторые орги просто заигрались в ролевую игру под названием СП, ощущают себя такими ваааажными... Субботняя девушка-орг моя разговаривала со мной просто как с пионеркой:) исполнена была важности и вот именно это вот: Вас много, а я одна:) Мой муж таких оргов ОРКАМИ называет.
Но большинство оргов, с которыми я сталкивалась, очень даже приятные девушки:) 31.03.2008 02:45:12, Мальса

Но большинство оргов, с которыми я сталкивалась, очень даже приятные девушки:) 31.03.2008 02:45:12, Мальса

Но почему-то есть организаторы которые при всей своей загруженности и наших (моих тоесть) косяках всегда очень приятны в общении, от таких и по шапке иногда получить не обидно, а есть... бр-р-р...
Мой муж бы стопудово чего-нибудь ответил... 30.03.2008 22:54:35, Антонинка (antoninka в системе)

Девочки! разговаривайте вежлевее, особенно с родственниками покупательниц. ведь их попросили съездить и забрать вещи, а не выслушивать хамство!
я понимаю, что все устают, у всех дела, проблемы и злостные незабиральщики.........но все-таки!
30.03.2008 22:29:21, Лелёсик

А мне тоже своего жалко было. Передавала конверт для другой девушки, а из информации от орга был только телефон и ник. Я тоже не в курсе как организатор выглядит, в глаза ни когда не видела, так что инструктаж не смогла провести. Вобщем обхаяли моего благоверного по полной программе по телефону -(( На мой взгляд свинство!!!
29.03.2008 23:57:16, Oksi

при чем конверт то наверняка жена подписывала))) муж даже не в курсах о таких тонкостях))
что напс 29.03.2008 23:38:40, Догада

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.