Девочки, я хотела уже закупку закрыть до весны, но счас приехала с фирмы, а там вроде лежит много зонтиков распродажных (минус около 50%, некоторые и побольше).
- это остатки склада, возвраты из магазинов, единички старых коллекций - могут быть запыленными или с царапинками, или где-то нитки чуть разошлись...
В общем, кто прежде брал, тот знает, что я лично пересматриваю каждую модельку и беру только приличные ))
Так вот. Если будет немало желающих на такое предложение, то я бы во вторник смоталась туда и быстро привезла. Но и забрать надо будет быстро (в т.ч. в суб. на волгу или тулу).
Тогда спецом по факту выкупа сделаю первоначальную рассылку со ссылкой на альбом с фотками, а потом и в конфе повешу.
Надо или нет?
Если надо, то отметьтесь тут плииз, и почту сразу укажите для рассылки.
уффф... чет оч.много букв получилось.
Спасиб, если дочитали :))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

мини-мини-опрос по зонтикам РАСПРОДАЖА
18.12.2009 19:40:38, Ylianka72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поеду во вторник.
во вторник же ближе к ночеру все фотки будут. 18.12.2009 20:53:48, Ylianka

Почта irinakirillovna@mail.ru.
Есть одна проблема. mail.ru часто не попускает письма-рассылки, то есть, те, где несколько адресов в копии. То есть, если я не заказала, значит, я не получила, а не потому что передумала. :) 18.12.2009 19:49:30, Одна такая рыжая
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.