Я мож чего то пропустила-))) У орга встречи в субботу на туле и волге, но она платная - 50 р- курьерский паровоз-))) + я еще своему курьерскому паровозу отстегну-))))
На вопрос а где же бесплатные встречи? - ответ приезжайте домой-)))) Крутооооо. Куда же деваются проценты законно уплаченные-))))
Ща меня после такого поста в ЧС-))))))точно-)
Раздел: Серьезный вопрос
Курьерские платные паровозы-модно нынче?
18.12.2009 17:17:06, рой28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а на единственную, на которые толстовки везли, я не успевала по времени...
забрала, конечно, на Туле, т.к. привыкла не подводить оргов... но было определенно не приятно, что НЕТ альтернативы для того, чтобы забрать без дополнительных "поборов"...
помидоров не боюсь, ибо уже все равно... :))))))) 18.12.2009 21:00:54, Реальная Мечта
а у меня еще так много всего выкупилось по мелочи-) Короче мои два Зеленоградских курьерских паровозов в приличную сумму выйдут. ввобщем уже и не выгодно получается. В одном предложении заказывала шарф, шапу, наушники меховые, а выкупились только наушники. А платить как за подход. Да еще и дополнительно 50 р отстегивать к тому кто от орга привезет. Кстате мож самой таким курьером подработать-))))))) 50 человек 2500 целковых. Круть-)))))))))
18.12.2009 21:24:42, рой

я вот, например, увы, ни на одну бесплатную встречу не успеваю. Потому как работаю с 11-12 утра и до 4-5 вечера. а в 7 часов самое позднее время, когда мне нужно домой вернуться и отпустить няню.
вот и приходится уже третий раз платить курьерские 50 рэ:( 18.12.2009 23:09:22, hloja
вот и приходится уже третий раз платить курьерские 50 рэ:( 18.12.2009 23:09:22, hloja

а еще лучше когда заказываешь своего курьера, отправляешь, тот звонит перед приездом говорит есть что то для Рой, там говрят да приезжайте, в итоге по приезду орг спускается и позевывая грит ой а для нее ничего нет-))))) Хотя у меня даже машинка стояла на вещь-) Как Вам такое?-) И уверенна, что выложи эту тему тут. Поднимется отряд защитников и будет забрасывать меня всем чем угодно-)
18.12.2009 20:41:31, рой

Я не понимаю!!!!! Зачем читать чужие топы и видеть везде негатив!!! ААААА????? Если Вы конечно имеете в виду Рой -)))))
18.12.2009 20:28:56, рой
у Натальи есть бесплатные встречи
имхо, много
а, вообще, еще есть условия, с которыми вы согласились, заказав вещь 18.12.2009 17:22:26, topotusha
Ну конечно не правильно, вам же так не удобно...а на орга начхать...подумаешь, что у нее встречи каждый день, кроме субботы. Вот еще организатор учиться по субботам вздумала...Возмутительно
18.12.2009 19:17:13, Романана
это не тебе (а потом это плюсики, а не крестики), это я так ответила, что поддерживаю ответ topotushi, что есть условия закупки, ты же читала их, прежде чем идти в закупку, тебя все устроили....
18.12.2009 17:35:10, mariella
имхо, много
а, вообще, еще есть условия, с которыми вы согласились, заказав вещь 18.12.2009 17:22:26, topotusha
не увидела-))) ее Наталья зовут?-))) они видимо в будни часиков в 12 дня, хех
18.12.2009 17:23:30, рой
ну почему то другие орги устраивают по субботам, хоть иногда встречи. Я считаю - это неправильно. Если бы я сидела дома, да, могла бы в будни прикатить. А так из Зеленограда, все равно не успею
18.12.2009 17:26:02, рой

Ну конечно же! Извините меня пожалуйста-))) Посиделки они на то и посиделки чтобы оргам тока в ножки кланятся-))))))
P/s внимательно читая мой топ"возмущенности" приглядевшись можно заметить, что все мои "возмущенности" были укомплектованны улыбками-))) 18.12.2009 20:26:10, рой
P/s внимательно читая мой топ"возмущенности" приглядевшись можно заметить, что все мои "возмущенности" были укомплектованны улыбками-))) 18.12.2009 20:26:10, рой
так и не буду больше-))))) честно гря не увидела что встречи платные, принципиально бы не стала записываться-))
18.12.2009 17:30:48, рой

Ир это не только к ней относится, очень часто вижу такие условия. Я то забиру свое и заплачу 50 р. Но похоже скоро вообще встречи у всех платные станут и сто процентов- сумма будет расти
18.12.2009 17:37:34, рой
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.