Дали мужу на работе разовые карточки на посещение... сказал - едем...
вопросы:
1. Что там выгоднее покупать, чем например в Ашанах?
2. Кредитные карты к оплате принимаются?
3. Зачем вы ездите туда, что такое есть в Метро и нет нигде в москве...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
подскажите про магазин Метро
18.12.2009 14:52:22, elenka+114 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там хорошие макароны, которых я ни разу не видела в Ашане, типа Барилла, 3 колокольчика, те настоящая твердая пшеница
Вина много недорогого нормального качества: Чили, ЮАР и тп
Всякие оливки-заливки:)
Много разного питерского хлеба от Хлебного дома, который я лично люблю:)
Ну, Вы поймете по полкам, что ассортимент рангом повыше Ашана. 18.12.2009 15:28:34, экс-Пенелопа

Берем с РК сада там всегда также подарки к НГоду и праздникам, а то ассортимент Ашана уже приелся. Там большой выбор кондитерских изделий европейского пр-ва. Например, очень милые маленькие розовые коробочки с рождественским печеньем с балеринкой на крышке были куплена на подарки преподавателям в школу искусств. Пустячок (120р), но приятно...
А сейчас там есть выбор неплохих корпоративных подарков с итальянским вином от 500 с чем-то рублей до 1000 с небольшим. Очень большие коробки разными наборами вина, печенья, шоколада Lind и не только. Размерчик коробок впечатляет :) Содержимое очень даже ничего себе...я бы радовалась такому подарку, 18.12.2009 15:36:08, жужжалка

но так наверное можно про любой магазин сказать :) 18.12.2009 15:14:06, Наталья В.

последнее время там стал отличный от Ашана ассортимент, но, увы, в худшую сторону.
Я раз в неделю там бываю, последние 2 посещения сильно расстрили, тк купить стало нечего и много было продуктов с заканчивающимся сроком годности. Многие дорогие продукты просто пропали, особенно это касается молочки:( Воть. 18.12.2009 15:21:19, =кукушка= (ex.VikkiG)
Я раз в неделю там бываю, последние 2 посещения сильно расстрили, тк купить стало нечего и много было продуктов с заканчивающимся сроком годности. Многие дорогие продукты просто пропали, особенно это касается молочки:( Воть. 18.12.2009 15:21:19, =кукушка= (ex.VikkiG)

в начале декабря... не знаю, может перебои с поставками, конечно. Я переключилась на Утконос.
18.12.2009 15:41:15, =кукушка= (ex.VikkiG)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.