Девочки, завтра мы поедем на общие выстречи с моей подругой, на машине. Она водит, но Москву не знает-->мне велено быть штурманом. А я не вожу, поэтому Москву знаю еще хуже :( кроме своего Кутузовского, с которого со скрипом представляю, как выехать на ТТК или Садовое, больше ничего не знаю.
Как нам завтра ехать?? Как лучше доехать до Таганки, где там встать, таким образом, чтобы после поехать на Тульскую? (встречи у меня и на Марксистской и в тупике). И с какой стороны мы приедем на Тулу, двигаясь в сторону области, или наоборот?
Нужен оптимальный вариант!
В общем, подскажите, кто что может))) спасибо!
Раздел: Встречи с организаторами

Автомобилистки, подскажите! Таганка, Тула
18.12.2009 13:13:00, zanozza16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот где встать на Таганке, я бы тоже послушала :).
На Тулу с Таганки попасть проще простого. Выезжаете на Садовое (на внутр. сторону), проезжаете речку, Павелецкий вокзал (слева он будет) потом будет туннельчик, едите в него, сразу на выезде направо, на перекрестке направо, и вы на Люсиновской улице.
где встать на Правде - как вам повезет :)).
Еще в яндексе можно посмотреть маршруты.
http://maps.yandex.ru/
Находите нужную местность, нажимаете кнопочку со стрелкой-змейкой (4-я слева, после линейки), тыкаете на старт, потом на финиш. Яндекс вам нарисует путь, по которому проехать можно. 18.12.2009 14:28:42, dama Petronila
по Кутузе едете прямо, потом под мост, выезжайте на Арбат, держитесь в правом ряду и повораяивайте направо на Садовое, у вас главная дорога. Проезжайте Смоленку, потом Парк Культуры, Павелецкий вокзал, после павелецкой въезжайте на мост, перестраивайтесь в правый ряд и поворачивайте в конце моста направо, потом сразу налево, в горку. Держитесь в левом ряду, проезжайте светофор и двигайтесь в левом ряду прямо до следующего светофора, после него второй поворот налево, опять светофор, езжайте прямо и паркуйтесь слева у булочной, напротив театра.
18.12.2009 15:30:18, =кукушка= (ex.VikkiG)

я сама 3-й месяц по Москве ездю :), но по встречам почти каждые выходные мотаюсь, и маршруты выучила. 18.12.2009 14:35:37, dama Petronila

у нас уже был опыт совместной пездки в Метрополис. Это что-то! я чуть не поседела((( сначала выехать на ТТК в нужную сторону, не пропустить выезд на Ленинградку, там мы вместо Ленинградки свернули на Волоколамку, и чудом назад вернулись... а как мы из Метрополиса обратно на Ленинградку выезжали... блинннн.... у меня отшибло все желание водить :)
Хотя с другой стороны - один раз съездишь, и запоминаешь на всю жизь :) 18.12.2009 14:39:36, zanozza
А чего тебе нать забрать-то на Таганке? можь я пособлю...я теперича твоя вечная должница)))
18.12.2009 14:09:13, Амброзия
Да брось, ты что :-))
Ой, Наташ, у меня там геморройно(( сначала Плюшка Ксю на Марксистской (неоплачено), потом Скорпиона на Таганке (тоже неоплачено, правда не знаю, выкупится ли сегодня).
Воть :( 18.12.2009 14:11:24, zanozza

Ой, Наташ, у меня там геморройно(( сначала Плюшка Ксю на Марксистской (неоплачено), потом Скорпиона на Таганке (тоже неоплачено, правда не знаю, выкупится ли сегодня).
Воть :( 18.12.2009 14:11:24, zanozza
сорри..тута я не помогу(((
мне бы попроще оргов..типа ОдежОнка))) которая вдруг придумала делать встречу на Таганке в 9утра))) када весь люд на Волге еще тусуется))
ща полетят тапки от Юли) 18.12.2009 14:24:44, Амброзия
мне бы попроще оргов..типа ОдежОнка))) которая вдруг придумала делать встречу на Таганке в 9утра))) када весь люд на Волге еще тусуется))
ща полетят тапки от Юли) 18.12.2009 14:24:44, Амброзия
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.